Avis clients Compresseur mobile 100 litres 230 V mono 9 bars 3 CV air restitué 270 L/min

Note : 4,8/5 - Voici 69 avis de clients ayant acheté ce produit

5/5   
Super produit rapport qualité prix , relativement silencieux , très content pour le moment .a voir dans le temps . Juste la grille qui entour la courroie qui n’est pas assez bien fixée et du coup vibre un peu . Monte en pression rapidement. .je recommande . Le service client est super sérieux . Il vous appelle avant la livraison . Un suivi internet super . Transporteur sympa . Produit bien emballé et fonctionnel dès son arrivé ( juste à monter les roues) . Livre avec un tuyau , soufflette et manomètre.
Par Pierre D., le 01/11/2019
4/5   
Dans l’ensemble bon produit mais disjoncte souvent et clapet de sécurité se déclenche anarchiquement.livré très vite
Par jean pierre C., le 27/10/2019
5/5   
Commande reçue rapidement. Produit conforme à la fiche produit livré avec des accessoires. Matériel de qualité a un prix très compétitif. Service client très au top. Je recommande ce commerçant sans réserve.
Par Patrick L., le 20/10/2019
5/5   
Trés bon produit bien que trés peu utiliser, on voit que c'est du solide le tableau de bord est vraiment pratique ! Concernant l'équipe cre quincaillerie, trés sérieuse, des réponses rapide à vos questions bravo !
Par Vincent H., le 07/10/2019
5/5   
Matériel reçu conforme à mes attente Très professionnel et rapport qualité prix imbattable
Par Guy Noël B., le 05/10/2019
5/5   
Conforme a la fiche produit, très satisfait .
Par Alexis L., le 09/09/2019
5/5   
Très bon compresseur un peu bruyant mais sans plus le tableau de bord vibre un peu
Par Alain M., le 07/09/2019
5/5   
Produit de qualité excepté un filetage filtre à air avec peinture empêchant de le visser à fond: pas de problème de fonctionnement selon le Sav. Mise en route faite avec l’aide du Sav efficace. Prix compétitif. Merci
Par Bernard W., le 06/09/2019
5/5   
Très content du produit.. merci de la qualité
Par Filipe V., le 24/08/2019
4/5   
Bon produit de bonne facture, livraison au top par transporteur très professionnel (j’émet toutefois une réserve car le boîtier noir de commande de démarrage / arrêt du compresseur a eu un problème qui ne c’ est Pas renouvelé pour l’ Instant donc a voir dans le temps.
Par Vincent D., le 21/07/2019
5/5   
ce compresseur est au top pas de fuite d'air comme certain , puissant c'est parfait
Par Bruno C., le 07/07/2019
5/5   
Je suis satisfait des services de Crea quincaillerie pro, le rapport qualité -prix me semble correct, quant à la fiabilité de l'appareil il ne m'est pas encore possible de donner un avis , cela fait même pas une semaine que je suis en possession de cette machine.
Par Serge W., le 18/06/2019
5/5   
produit tres performant rien a redire c'est ce que je recherchais reste plus qu'a voir dans le temps
Par Jacques K., le 14/06/2019
4/5   
dommage que la grille de protection soit pas bien fixer et vibre donc bruit. deux collier et c'est régler
Par pascal M., le 14/06/2019
5/5   
Conforme a mon attente et livré rapidement par un transporteur serieux. Je conseille crea sans réserve.
Par Patrice C., le 08/06/2019
5/5   
Super compresseur Conforme à la description et à mes attentes Je le recommande
Par Arnaud L., le 03/06/2019
4/5   
Compresseur plutôt silencieux après ajout de deux colliers serflex sur la grille. Bien fini et panneau de avec mano et raccords très pratique.
Par Christophe D., le 18/05/2019
5/5   
Satisfait de l'achat. Le compresseur répond à mon besoin actuel (torche plasma mobile, surpression moulage), à un prix raisonnable. En plus, le moteur n'est pas trop bruyant...
Par François V., le 06/05/2019
4/5   
Bon compresseur, charge rapide. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le panneau de contrôle, bien que pratique, vibre lorsque le moteur tourne. Sinon RAS...
Par Thierry M., le 29/04/2019
5/5   
correspond a mes désirs compresseur a l'air solide ainsi que l'ensemble seul petit problème mano semble faible peu êtres que je me trompe a voir a l’usure autrement sav très correct livraison rapide et geste commercial au rendez vous rien a dire
Par jean pierre M., le 17/03/2019
5/5   
TRES BIEN
Par Patrick B., le 05/03/2019
5/5   
Livraison rapide, bien emballé, article impeccable à la livraison. Facile à monter. Essayé une fois pour la peinture. Compresseur qui ne fait pas tant de bruit que ça comparé à d'autre beaucoup plus bruyant pour le même volume. Je recommande ce compresseur.
Par William R., le 28/02/2019
5/5   
Il est neuf, il fonctionne. J' ai apprécié le sérieux du service commercial (appel et recommandations avant le livraison). Délai ultra court. Continuez!
Par Vincent T., le 12/02/2019
5/5   
Compresseur répond à mes attentes bon produit j'apprécie le tableau de commande
Par Hervé A., le 02/02/2019
5/5   
Très bon compresseur. Pour l'instant je ne fait que buriner, mais j'envisage de sabler et peindre avec.
Par Pierre C., le 28/01/2019
5/5   
Compresseur de fabrication française, de la solidité, une bonne finition, silencieux et avec un tableau de bord très pratique. Livré avec un cadeau composé d'une soufflette, d'un tuyau en spirale et d'un pistolet de gonflage de pneus avec manomètre CREA quincaillerie pro vous appel pour une bonne réception et quelques précaution à prendre pour le montage. Entreprise et personnel sérieux et très pro, MERCI
Par Jean-Luc L., le 27/01/2019
5/5   
Tres bien
Par Pascal P., le 22/01/2019
3/5   
Bonjour, je n'ai malheureusement pas pu encore le tester dans toutes les utilisations souhaitées (peinture, sablage de petites pièces mécaniques) mais la qualité semble présente. Bonne surprise livré avec un tuyau en spirale, une soufflette et un manomètre de gonflage. Très maniable avec les trois roues. Je met trois étoiles car pas encore utilisé pleinement
Par Frederic G., le 11/01/2019
5/5   
Très bon compresseur, il me fallait un débit de 270 litres minute minimum pour faire tourner un tornador. Il fait le travaille je recommande. Très bien emballé et livraison rapide.
Par LARY C., le 03/01/2019
5/5   
Bon matériel à l'air d'être solide Dommage que le support tuyaux n'est pas plus large petit plus pistolet de gonflage soufflette et tuyau spirale offert Merci quincaillerie pro
Par Emilien H., le 10/12/2018
4/5   
Livraison rapide et bon emballage (livré sur palette). La construction semble correcte même si l'épaisseur de la fonte du corps du compresseur semble bien mince. La tête du compresseur est en aluminium donc pas tout fonte. Attention à la vanne de purge: j'ai dû déposer et démonter la mienne qui était obstruée par une bonne épaisseur de produit d'étanchéité. Pour info ce compresseur met 3'30'' pour atteindre la pression maxi (réglage d'usine) de 9,2 bar. Les roues sont livrées NON gonflées (1,7 bar)
Par Guy P., le 04/12/2018
5/5   
Produit conforme à la description. Semble de plutôt bonne facture, reste à voir dans le temps. Mais à première vue c'est du solide. Plutôt silencieux pour ce genre de matériel. Je mets la note de 5/5 à l'équipe aussi, commandé le dimanche, le lundi le compresseur partait, avec un suivi tout le long! Chapeau à vous quel plaisir de voir une entreprise aussi sérieuse, ça change!
Par Adrien P., le 16/11/2018
5/5   
Ce produit correspond tout a fais a mes attentes (peinture moto,sablage de pièces, +usage classique souflette, gonflage…) il parait robuste et facile d'emploie. Je le recommande compte tenu du rapport qualité prix. Reste à voir dans le temps mais il n'y a pas de raison surtout qu'il est garantie 2 ans. bon produit
Par Pascal B., le 27/09/2018
5/5   
produit conforme a la commande livraison rapide tres satisfait merci je recommande
Par Guy B., le 26/09/2018
5/5   
bon rapport qualité prix, je suis content de mon nouveau compresseur.....
Par Denis M., le 25/09/2018
5/5   
Satisfait. Se compresseur de 100L est de très bonne qualité, moins bruyant que mon ancien de 25L, livraison à domicile dans un carton sur une palette après déballage R.AS .Livraison dans les délais, je recommande ce site
Par Gilles C., le 01/07/2018
5/5   
Livraison dans les temps, livré en corse sur une palette et bien protégé, j'ai apprécié le coup de téléphone pour rappeler les conditions et les vérifications a respecté lors de la livraison avec les livreur super produits
Par Mathieu C., le 25/06/2018
5/5   
il y a rien a redire sur ce compresseur ses un outil d'une grande fiabilité et très robuste
Par Faye J., le 25/06/2018
5/5   
Produit super pratique avec le tableau de bord pas trop bruyant très bon rapport qualité prix
Par Denis F., le 13/06/2018
4/5   
Bon rapport qualité-prix. Port rapide mais emballage pas assez soigné. 90 kg dans un simple carton, c'est un peu juste!!! Le carton est arrivé percé à plusieurs endroits. Il faudrait le sangler sur palette pour le stabiliser.
Par Romain D., le 05/06/2018
5/5   
Tout à fait conforme à la description du produit
Par Wilfrid S., le 24/05/2018
5/5   
bon produit conforme a l'attente
Par Yannick P., le 03/03/2018
5/5   
conforme à la description du produit,satisfait.
Par Martial M., le 22/02/2018
5/5   
Très bon produit prodif très belle finition tableau de bord compact Conforme à la description très bon rapport qualité prix Garantie 2 ans livraison gratuite Vraiment très satisfait de ce produit a conseiller
Par Gilbert T., le 03/01/2018
5/5   
Produit conforme a mes attentes il respire la qualité ( a voir avec le temps ) mais pour le moment rien a dire . Le panneau de commende est très bien placé pas besoin de se baisser pour voir et régler la pression ( c'est en partie pour cela que j'ai choisit ce model ) J'ai gardé la cuve de 50l de mon ancien compresseur pour l'ajouter a celui-ci , ce qui me fait une réserve de 150l . Livré 2 jours avant la date prévu . Le commerçant prend le temps de vous télephoner pour savoir si l'installation c'est bien déroulé et vous remercier de votre achat . Je trouve ça très professionnel ! Très bon point . Je conseil vraiment ce compresseur car très bon rapport qualité prix .
Par Jean-Michel G., le 06/12/2017
5/5   
Tres bon produit. Professionnel tres serieux, livré rapidement, sans aucun problème
Par Christophe B., le 05/12/2017
5/5   
Très satisfait, et bonne surprise sur la qualité de ce compresseur,. robuste, fiable et compacte à voir dans la durée. Matériels de pro. La bonne note est bien méritée autant sur la qualité que le prix et le service de livraison. Encore merci à Créa Quincaillerie. Pro pour le suivi de la commande et soucieux sur la bonne réception de la marchandise. Comme le nom l'indique très professionnel.
Par Dominique H., le 04/12/2017
5/5   
conforme à mes attentes, excellent produit et pratique. expédition rapide et efficace. très bon contact avec le personnel.
Par Pierre G., le 29/11/2017
5/5   
Produit conforme, envoi soigné et rapide et très bon suivi du vendeur lors de toutes les étapes de la commande.
Par Cedric O., le 14/11/2017
5/5   
livraison conforme au delai tres bien emballe et il correpond a mes attentes je pensais qu il etait un peu plus puissant avec pas mal de cable 20 metres tres silencieux par contre je possede deux autres compresseur qui font un boucan du diable en comparaison de celui la a voir avec le temps mais pour l instant rapport qualite prix et paiement en 3 fois 5 etoiles
Par Luc S., le 13/11/2017
4/5   
Livraison rapide bon produit .... mais c est pas le même marque que j ai commander .
Par Claud S., le 02/11/2017
5/5   
Livraison rapide, appel du vendeur pour prendre des précautions lors de la réception et du montage (trés professionnel). Fonctionne bien à la réception, pour avoir eu un 50 L avant celui ci, je pense que je pourrai satisfaire tous mes travaux ; je pense depuis longtemps qu'un compresseur d'air est le premier outil indispensable pour un bricoleur (nettoyage, peinture , sablage ............)
Par JEAN MARIE D., le 17/10/2017
5/5   
très satisfait de mon achat bon rapport qualité prix livraison rapide merci pour les renseignement téléphonique je recommanderai sur votre cite
Par Michel B., le 16/10/2017
5/5   
Très bon produit, conforme à la decription . Montage des roues facile , ne pas oublier de terminer par le gonflage des roues ( maintenant que vous avez le compresseur ) / Vendeur sérieux . On vous informe de la livraison ainsi que des précautions à prendre lors de la livraison et du montage .
Par MICHEL E., le 04/10/2017
4/5   
Bon produit, roues silencieuses, qualité est là. Par contre, le produit est indiqué POWAIR INDUSTRIE sur le site et à l'arrivée, c'est la marque PRODIF (étiquette compresseur). Je ne comprends pas cet différence.
Par Frédéric L., le 18/09/2017
4/5   
Très bon produit de bonne qualité !! Arrivée très rapidement !! Vraiment satisfait merci
Par Jean-Baptiste G., le 29/06/2017
5/5   
5/5 pour la note. Appareil rendant à mes attentes .explications très détaillées par note que par renseignements téléphoniques. Rapport qualité prix très intéressant. Emballage nickel et très soigné. A recommander tant a Quincaillerie Pro, que du service de livraison qui est au Top.
Par Alain T. de Romainville en Seine-Saint-Denis (93230), le 28/03/2017
4/5   
très satisfait
Par François B. de Arras au Pas-de-Calais (62000), le 13/02/2017
5/5   
Produit conforme à mon attente bonne fabrication livraison rapide iterlocut
Par Pierre M. de Saint-Laurent-de-Mure dans le Rhône (69720), le 23/01/2017
5/5   
Ce compresseur est parfait. Très bon rapport qualité prix et très polyvalent. Je recommande vivement d'autant que le service de CREA-QUINCALLERIE a été remarquable. Le personnel hyper sympa, à l'écoute du client, et pour finir une livraison des plus rapide. Je recommande vivement ce site. Merci CREA-QUINCALLERIE
Par Vincenzo B. de Chambéry en Savoie (73000), le 05/01/2017
4/5   
bon appareil
Par BUFI P. de besse sur issole dans le Var (83890), le 20/12/2016
5/5   
rien a redire parfait .livraison ,prix ...je recommande sans probleme
Par Roger M. de Haute-Amance en Haute-Marne (52600), le 24/10/2016
5/5   
Produit conforme à ma commande, accueil au standard impeccable, suivi de la commande sans aucun problème, produit reçu dans un emballage sans défaut, enfin quelques mots très satisfait de la commande à la livraison. Je passerais désormais par vous pour acheter mon outillage.
Par Raymond V. de Caussade dans le Tarn-et-Garonne (82300), le 12/10/2016
4/5   
Livraison rapide et soigné. Conseils pour le montage très utiles et bienvenus . Le compresseur me paraît très bien mais cela ne fait qu une semaine que je l utilise.
Par GREGORY S. de LOUBENS en Gironde (33190), le 29/09/2016
5/5   
Produit conforme à la description. Utilisé seulement de manière ponctuelle, mais m'a l'air de bonne qualité. Merci.
Par Léon H. de Burnhaupt-le-bas dans le Haut-Rhin (68520), le 06/07/2016
4/5   
Bon produit, particulièrement silencieux en comparaison avec monopistons qui tournent tres vite... Recharge rapide et lorsque l on se sert de la soufflette et que le moteur demarre on ne perd plus de pression. En gros le moteur compense le debit de la soufflette. Par contre le moteur ne demarre pas en fonction de la pression réglée sur la sortie regulée mais lorsque la pression de la cuve est a 6 bars. Donc pout souffler a 8 bars il faut faire demarrer le compresseur en faisant baisser la pression puis attendre qu il remonte a 8 et s en servir non stop. La sortie regulée ne sert donc qu à ne pas depasser une certaine valeur et pas a assurer une pression constante de sortie, à moins de travailler en dessous de 6 bars... A part ca, le tableau de contrôle est tres lisible et pratique, les rangements sont un vrai plus, tout comme la possibilité d enrouler 15m de tuyau sur l avant sans souci... Bonne qualité apparente de l ensemble, faudra surrement changer les roues gonflables par des pleines quand le caoutchou aura durci (comme sur un diable!). Oubliez l idée de le promener dans du gravier ou sur terrain pas bien plat, il est évidemment lourd et la mono roulette avant trop petite pour affronter les obstacles... Malgres ces petits defauts commun a la plupart des compresseurs de cette gamme c est un bon,beau et puissant outil qui j espere durera longtemps.
Par Vincent B. de ROGNAC dans les Bouches-du-Rhône (13340), le 27/06/2016
5/5   
Très bon rapport qualité prix! À voir dans le temps comment il va vieillir mais pour le moment que du +! Bravo à Quincaillerie Pro pour leur réactivité! À recommander +++
Par Nicolas B. de Angers dans le Maine-et-Loire (49100), le 11/06/2016
5/5   
bon matos
Par bernard C. de villefranche de rouergue dans l'Aveyron (12200), le 07/03/2016
5/5   
Très bon produit correspond parfaitement a la description faite, me convient a recommander.
Par Marc H. de Le SEN dans les Landes (40420), le 07/01/2016

4,8/5

(70 avis)

Compresseur mobile 100 litres 230 V mono 9 bars 3 CV air restitué 270 L/min

Description

Référence : P143436

Ce compresseur mobile d'une puissance de 3 CV sera votre allié pour de nombreuse applications (souffler, gonfler, clouer, agrafer, buriner...). Son tableau de bord très pratique, vous offrira un grand confort à l'utilisation.

Tous nos produits sont vendus neufs.