Avis clients Cric hydraulique Facom rouleur 3 tonnes - levée maximale 465 mm

Note : 4,8/5 - Voici 178 avis de clients ayant acheté ce produit

5/5   
Produit correspondant à mes attentes
Par JEAN-JACQUES D., le 15/09/2021
5/5   
Grande qualité pour un prix raisonnable. J'utilise ce produit pour mon Ford 450SD, truck américain et c'est parfait : facile et rapide à placer très exactement sur place. Le disque pour lever a une taille confortable avec caoutchouc. Je peux vous recommander cette crique, elle est magnifique.
Par Frans H., le 31/08/2021
5/5   
Impeccable tout c'est bien déroulé, très bon prix.
Par Michel W., le 01/07/2021
5/5   
Bonjour, je ne peux que donner mon avis sur la livraison car le cric est un cadeau qui sera offert le 26/06/21
Par Denis R., le 18/06/2021
4/5   
rien à voir avec les crics achetés précédement ,à voire dans le temps mais j'aurai préféré un 2 t moins lourd mais n'est ce pas le poids de la qualité
Par Bernard D., le 08/06/2021
4/5   
Matériel conforme à mes attentes un bémol à l’egard du
Par Roland D., le 19/05/2021
5/5   
c est lourd mais ca marche, je pensais que ca serait plus facile de pomper mais faut forcer un peut par rapport au grand manche je trouve.....
Par jean luc D., le 10/05/2021
5/5   
Produit conforme à ma commande et livraison appréciée par transporteur à domicile
Par Régis C., le 06/05/2021
4/5   
Très bon rapport qualité prix :outil de bonne qualité et facile à utiliser.
Par Denis J., le 28/04/2021
3/5   
Bonjour, Comme je vous l’ai écris précédemment, je trouve que le traitement de la commande est trop long . J’ai effectué une nouvelle commande hier : 27/04, elle n’a toujours pas été envoyée, heureusement que votre site ne soit pas basé à l’étranger.
Par Didier L., le 28/04/2021
5/5   
Cric de très bonne qualité, conforme à la description
Par CYRIL C., le 21/04/2021
5/5   
Bon cric a voir dans le temps
Par Michel R., le 30/03/2021
5/5   
C'est du facom, impeccable
Par Franck B., le 23/03/2021
5/5   
Excellent produit
Par Maxime S., le 20/03/2021
5/5   
C'est parfait et c'est normal pour du facom
Par Jean-Claude M., le 19/03/2021
5/5   
J'ai acheté ce cric pour remplacer mes roues été/hiver, pas encore utilisé mais il reflète la qualité FACOM qui n'est plus à démontrer, rien à voir avec le cric de grande surface que j'avais avant, vu la robustesse qu'il dégage je n'ai aucun doute sur l'efficacité et la longévité de ce produit.
Par Franck D., le 27/02/2021
5/5   
conforme à la fiche produit, très bon matériel.
Par MILLART L., le 10/02/2021
5/5   
Livraison rapide le cric est de bonne qualité utilisé pour lever un 4x4 Je recommande ce produit
Par Michel S., le 04/02/2021
5/5   
Très bel article performant et conforme à la description.
Par Monique P., le 01/02/2021
4/5   
Facom? J'ai vu le même sous la marque ks tools
Par Thierry M., le 21/01/2021
4/5   
Très bon produit, livraison rapide simple efficace rien a dire.
Par Bryan L., le 18/01/2021
4/5   
rapport qualité prix ,ses nickel
Par patrick L., le 13/01/2021
4/5   
Produit FACOM donc normalement conforme à l'image de marque... A voir lors d'un test réel ! ;o) (pas de doute a priori) Petite remarque quant à la notice: manque l'explication pour le déverrouillage ("épingle" de blocage de l'axe de levier avec l'axe des roulettes lors du 1° montage...)
Par Philippe G., le 11/01/2021
5/5   
Excellent
Par Emmanuel D., le 11/01/2021
5/5   
Très satisfait de ma commande. Produit très bien emballé. Envoi rapide. Je recommande vivement Quincaillerie Pro.
Par Stephane K., le 08/01/2021
5/5   
Parfait
Par Thierry V., le 07/01/2021
5/5   
impeccable
Par Denis D., le 05/01/2021
5/5   
Tres bon produit
Par Céline H., le 25/12/2020
5/5   
Apparemment, ce crick est bien, je ne l'ai utilisé qu'une fois , donc difficile de donner un vrai avis. Il a fait ce que j'en attendais.
Par Serge D., le 24/12/2020
5/5   
Déjà utilise et c est juste parfait conforme à la description produit robuste du facom quoi
Par Christophe P., le 21/12/2020
5/5   
Conforme au descriptif .lève suffisamment haut .de bonne fabrication
Par Alexandre D., le 15/12/2020
5/5   
conforme RAS
Par Howard M., le 08/12/2020
5/5   
très bon produit un peu coûteux mais de très bonne qualité simple à utiliser très pratique et au passage et très bon service client et après vente
Par Morgane G., le 07/12/2020
5/5   
Très bon produit Comme décrit Livraison rapide Je recommande Merci
Par Arnaud D., le 30/11/2020
5/5   
5 Produit tout à fait conforme et livraison rapide
Par Jean François G., le 29/10/2020
5/5   
Très bien conforme livraison rapide matériel très bonne qualité
Par Jean Luc T., le 26/10/2020
5/5   
Très bon produit rapport/qualité/prix rien à redire.
Par Jean-paul K., le 21/10/2020
4/5   
RAS essayé 1 fois tout est OK. Produit fiable.4/5
Par Laurent N., le 04/09/2020
3/5   
Produit utilisé une vingtaine de fois avant une panne. La vis de verrouillage du vérin tournait dans le vide. Prise en charge par le site et retour du produit réparé. Je n'ai pas eu connaissance de l'origine de la panne.
Par Jean-Luc J., le 29/07/2020
5/5   
très beau produit, conforme au produit vu sur le site, bonne qualité et livraison rapide.
Par Nadège L., le 15/07/2020
5/5   
Très bien, entièrement satisfait de cet achat. Qualité au top, rien à voir avec mon précédent cric, vraiment du bon matériel
Par Stéphane L., le 29/06/2020
3/5   
Après une utilisation je reste prudent sur la notation de ce cric Facom. En effet à 2 reprises lors d'une phase de levage, le cric ne voulait pas monter. La charge, la surface et l'inclinaison étaient conformes à l'utilisation du produit. Il a fallut que j'utilise à autre cric pour terminer les travaux de mécanique. Donc je doit refaire des essais avec ce cric FACOM.
Par PATRICK J., le 24/06/2020
5/5   
Super produit, je recommande à toute personne voulant l'acquérir . Le prix est raisonnable pour un cric de cette qualité.
Par FRANCESCO T., le 11/06/2020
5/5   
produit de bonne qualité et correspond bien au contenu de la fiche technique . Le produit bien emballé et la livraison a été rapide
Par Alain D., le 10/06/2020
5/5   
Super qualité
Par GREGORY B., le 21/05/2020
5/5   
Cric de qualité professionnelle ,ça change du tout au tout du petit cric d'amateur que j'avais avant. En espérant que la qualité Facom soit au rendez vous dans le temps
Par Garnier E., le 15/03/2020
5/5   
Super produit ! Livraison sérieuse et rapide. Je recommande.
Par Fabrice C., le 13/03/2020
5/5   
Excellent produit (c'est quand même du Facom), j'ai bénéficié de ce produit en promotion.Bon rapport qualité prix !!!
Par Jacques G., le 10/03/2020
5/5   
Très bon rapport qualité prix pour ce cric. Conforme à la description
Par Fabrice D., le 01/03/2020
5/5   
Paraît très robuste mais pas encore utilisé
Par Xavier G., le 22/02/2020
5/5   
produit conforme à mes exigence plus livraison rapide Je recommande
Par Bernard R., le 14/02/2020
4/5   
Bon produit
Par Daniel G., le 13/01/2020
5/5   
tres content du produit et du service
Par Patrick C., le 06/01/2020
5/5   
5. Matériel de très bonne facture
Par Bruno O., le 27/12/2019
5/5   
Article conforme au descriptif produit robuste Emballage soigné
Par Cecilia T., le 21/12/2019
5/5   
Je recommande ce produit est de très bonne qualité à d’autres acheteurs je suis content de mon achat
Par Fabrice C., le 21/12/2019
4/5   
+ : levage facile et rapide, large appui facile à caler, lève haut, roule très bien (grande roue), descente sur simple 1/2 tour de la barre. - : poids et encombrement nécessaire à la mise en place du cric et à la manœuvre de la barre de levage.
Par Maxime R., le 08/12/2019
5/5   
Bon cric,pas de problème mécanique
Par Alain V., le 30/11/2019
5/5   
très bon produit et de qualité pour le prix
Par Cedric V., le 26/11/2019
5/5   
Très bon produit, livraison parfaite. Très satisfait du cric pour lever mon 4/4. Je recommande Quincaillerie Pro. J'ai téléphoné pour un complément d'informations, ma correspondante à été très compétente et très agréable.
Par Jean-Paul A., le 25/11/2019
5/5   
top, parfait, ras
Par MOHAMED B., le 22/11/2019
5/5   
Facom à la hauteur de ça réputation, Pour les amoureux de la qualité.
Par Jean-marc L., le 19/11/2019
4/5   
Bon cric
Par Patrick H., le 16/11/2019
5/5   
Du Facom à ce prix. Je n'ai pas hésiter. On sent bien que ce n'est pas du cric à 20€, là c'est du costaud. Avec ses deux vérins son grand manche, lever un véhicule même un fourgon, c'est facile.
Par Thibault D., le 09/11/2019
4/5   
Conforme.
Par Abbal M., le 02/11/2019
5/5   
Si vous voulez de la qualité, achetez ce produit ! En général facom est une valeur sûre !
Par Alban R., le 14/10/2019
5/5   
C'est bien le produit que j'ai commandé. Livraison nickel et aux horaires prévus.
Par Patrick L., le 26/09/2019
5/5   
produit de bonne qualité et répondant a notre demande parfait !
Par James Q., le 23/09/2019
5/5   
Pas encore utilisé. Appareil de belle facture.
Par Julien B., le 14/09/2019
5/5   
Je donne la note de 5 pour ce cric Facom. Robuste, efficace et trés maniable.
Par Nunzio P., le 08/09/2019
5/5   
Très bon rapport qualité/prix - livraison très bien gérée, je recommande ce site
Par Alex R., le 21/08/2019
5/5   
Excellent cric stable et robuste, parfait pour lever un 4x4. Bonne ergonomie, quaHauteur suffisante pour un landcruiser KDJ150.
Par JEAN-MARIE B., le 20/08/2019
5/5   
Très bon produit très bon rapport qualité prix
Par Mederick J., le 26/07/2019
5/5   
Cric qui est parfait . Il leve tres bien mon mari est tres satisfait comparer au petit cric qu'il avait jusque la .
Par Christophe M., le 25/06/2019
5/5   
La qualité est au rendez-vous. Bon achat.
Par Jean-Claude D., le 03/06/2019
5/5   
Excellent matériel à un un excellent prix. Livraison rapide et soignée
Par Alain R., le 18/05/2019
5/5   
Tres bon produit ! Livraison rapide , le top !
Par Alain H., le 11/05/2019
5/5   
bonne qualité livré rapidement
Par RENE F., le 10/05/2019
5/5   
Cric hydraulique de très bonne qualité, montée et descente fluide, réglage de la vitesse de descente facilement gérable grâce au manche rotatif. Il n'est pas léger... plus de 30 kg, ce qui lui permet de ne pas se sauver lors de la montée du véhicule. Rapport qualité / prix excellent. Extrêmement satisfait de ce cric Facom.
Par Stéphane B., le 25/04/2019
5/5   
Parfait. Je suis très content de mon achat. Très bon rapport qualité prix. Je recommande
Par Carlos M., le 23/04/2019
5/5   
5/5 parfait
Par Beatrice L., le 20/04/2019
5/5   
Cric Hydraulique Facom 3 Tonnes . Reçu rapidement par la société de transport . Confirmation par email et contacte par téléphone pour donner un rendez vous pour le livreur . Tout simplement Parfait . Merci pour votre Professionnalisme . Le cric Facom vraiment une merveille , emballage parfait et la qualité Facom toujours au Top . Juste arrivé chez moi j'ai essayer cette superbe Cric et c'est une merveille , solidité et qualité Facom . Merci a toute l'equipe Quincaillerie.Pro , tout simplement Parfait . Cordialement , Nacho......
Par IGNACIO S., le 20/04/2019
4/5   
De très bonne facture, lève facilement. Par contre, il faut bien penser à tourner le manche complètement vers la droite avec de pomper sinon ça ne lève pas. Très sensible à la descente, il faut tourner très délicatement vers la gauche car la voiture va descendre très vite sinon. Dès qu'on a le coup de main c'est top ! Quel défaut je lui trouverais ? Franchement, pas grand chose. Il serait plus bas, ça passerait sans doute sous le parechoc de la twingo 2 qui est très bas. Mais comme ce n'est pas un cric plat, je le savais donc RAS. A voir dans le temps mais il fait très robuste.
Par Olivier L., le 01/04/2019
5/5   
très bon produit!! vraiment de qualité ,site sérieux et rapide bon suivi de commande note :5/5
Par René-Paul G., le 29/03/2019
5/5   
rapport qualité/prix imbattable, livraison rapide, très bon produit même en usage intensif (je suis mécanicien).je recommande sans problème ce site et ce produit.
Par Pascal P., le 26/03/2019
5/5   
Tres bon produit et bon service. Livraison dans les temps
Par Eric R., le 17/03/2019
5/5   
Article conforme Avec Facom pas de surprise
Par ERIC B., le 10/03/2019
5/5   
Un produit de qualité, le service de la boutique est réactif et professionnel.
Par Tony S., le 04/03/2019
5/5   
Quand je commande sans connaître un produit j'ai toujours un peu d'appréhension, mais pas déçu à la livraison, de toute façon c'est du FACOM !!!
Par Jean- Bernard B., le 03/03/2019
5/5   
Très bon rapport qualité prix Levée rapide Lourd c'est normal
Par ADAM H., le 01/03/2019
5/5   
Parfait. Très bon rapport qualité prix
Par Jean B., le 26/02/2019
5/5   
Du Facom.top.
Par Jonathan R., le 25/02/2019
5/5   
Super contente c'était pour un cadeau d'anniversaire pour mon copain il en est ravi je recommande
Par Jennifer P., le 23/02/2019
5/5   
02/2019 : prix le plus bas de France pour ce cric hydraulique, que je pourrais qualifier de professionnel. Levée rapide à 2 pistons, manche rotatif pour libérer, descente progressive... Mais les 40kg se sentent évidemment. Le poids de la qualité !
Par Gael K., le 22/02/2019
5/5   
c'est du Facom donc au top
Par PATRICK A., le 18/02/2019
5/5   
Respire la qualité, et conforme à la fiche produit. Pour une utilisation occasionnelle je ne suis pas inquiet sur la durée de vie.
Par Guillaume S., le 27/01/2019
4/5   
le matériel est conforme à sa description. mais attention aux véhicule "bas", on ne pourra pas les lever.
Par Jacques G., le 21/01/2019
5/5   
Très bon produit
Par Charles B., le 21/01/2019
5/5   
Nickel
Par Ayache S., le 21/01/2019
4/5   
Bon produit,robuste,qualité irréprochable mais un peu trop lourd à manipuler ou transporter et, un peu haut pour voitures sportives F Puech
Par François P., le 06/01/2019
4/5   
Produit plutôt correct. Dommage que la date d'arrivée renseignée lors de la commande soit incorrecte.
Par Jean-Pierre C., le 03/01/2019
5/5   
Très bien
Par Benjamin M., le 01/01/2019
5/5   
tres bon produit !
Par Aline P., le 30/12/2018
5/5   
Tout est conforme au descriptif. Produit de très bonne qualité.
Par Boris P., le 26/12/2018
5/5   
Produit conforme. Suivi de commande sérieux. Très bon rapport qualité/prix. Délai de livraison respecté.
Par Marie Christine D., le 25/12/2018
5/5   
Produit conforme à ce que j'attendais. Fonctionne correctement. Merci FACOM.
Par Hubert P., le 23/12/2018
5/5   
très bon produit,très sécurisant ,robuste,son prix est justifié car de qualité.
Par gerard B., le 22/12/2018
5/5   
Pas encore utilisé pour soulever ma bmw E34, mais facom reste une valeur sûr, produit conforme à la description, emballage et service sérieux. Bon site de vente , satisfait!!!
Par Gilles R., le 22/12/2018
5/5   
Formidable outil à un très bon prix Hauteur de levage super et robuste
Par Marc M., le 22/12/2018
5/5   
Très bien
Par Aline B., le 22/12/2018
5/5   
Toujours pas ouvert c est un cadeau de Noël !
Par Isabelle F., le 11/12/2018
4/5   
Conforme aux descriptions
Par Jean D., le 08/12/2018
5/5   
CELA CORRESPOND A NOTRE COMMANDE BEAUCOUP PLUS FACILE POUR CHANGER UNE ROUE NOUS AVONS 3 VEHICULES DE TOURNEES
Par Philippe M., le 03/12/2018
5/5   
Très bon produit Très bon prix
Par Philippe D., le 01/12/2018
5/5   
Du pas cher de bonne qualité n'existe pas = un cric fiable a un prix garant de votre sécurité. livraison rapide, livreur top.
Par Dominique B., le 30/11/2018
5/5   
Vraiment excellent, un truc de pro. A noter il pèse 30kg.
Par Christophe C., le 30/11/2018
5/5   
produit correspondant as ce que je souhaitais et essaie concluant
Par Vincent D., le 27/11/2018
5/5   
Très bon rapport qualité
Par Rosario F., le 23/11/2018
5/5   
très bon produit ,rien à voir avec les crics bon marché ,qualité excellente ,je recommande
Par Gérald M., le 18/11/2018
4/5   
Assez lourd, mais la qualité est au rendez vous. Et la livraison parfaite!
Par Pierre N., le 16/11/2018
5/5   
Très très très bon merci
Par Leo T., le 11/11/2018
5/5   
J'ai acheté par la passé des crics entrée de gamme qui ont duré 1 saison. Ce cric est beaucoup plus cher, mais semble, après l'avoir utilisé pour monter mes pneus neige, être beaucoup plus robuste. Un bon investissement dans un produit de qualité. A confirmer dans les années à venir.
Par Ludovic S., le 02/11/2018
4/5   
Parfait qualité prix
Par Pierrick G., le 30/10/2018
5/5   
Très satisfait du cric,conforme à la description,très bon prix pour un facom.livraison rapide.je suis très content.
Par Abdoullah C., le 28/10/2018
5/5   
Envoi rapide. Cric de bonne qualité c'est du Facom
Par Thierry L., le 21/10/2018
5/5   
envoi très rapide et soignée , ce cric est de très bonne qualité et bien abordable pour la marque , il fonctionne parfaitement levé et descente rapide et efficace , je recommande
Par Guillaume P., le 16/10/2018
5/5   
Très bon produit et bon fonctionnement du cric, mais petit inconvénient pour la descente du cric oû il faut prendre une pince pour tourner le manche
Par ERIC B., le 09/10/2018
5/5   
Article de très bonne qualité
Par Jean-Marc C., le 07/10/2018
5/5   
un cric Facom a ce prix là !! J'ai sauté immédiatement dessus.Très bon produit puissant et costaud, du FACOM quoi.....
Par jose F., le 04/10/2018
5/5   
Bon produit et de très bonne facture
Par André D., le 30/09/2018
5/5   
produit conforme à la description , que dire de plus : c'est du lourd parfait pour lever ma honda civic V.
Par Thomas R., le 28/09/2018
5/5   
exellent cric
Par Alparslan Y., le 25/09/2018
5/5   
Parfait
Par HERVE V., le 25/09/2018
5/5   
Très bien emballé et envoi très rapide avec un super prix.
Par Marc-Antoine A., le 20/07/2018
5/5   
ras
Par Michel P., le 11/07/2018
5/5   
tres satisfait du produit envoi rapide merci
Par William D., le 10/07/2018
5/5   
Super produit content de mon achat correspond a la description faite
Par Jimmy C., le 08/07/2018
5/5   
Service ultra rapide , produit conforme , bref rien à dire , que du positif !!
Par Patrick A., le 26/06/2018
5/5   
Super produit je peux travailler vraiment en sécurité.
Par Philippe C., le 13/06/2018
5/5   
produit de qualité comme souvent avec facom, la seul différence constatée est la couleur du produit qui est de couleur noir et pas bicolore, ce qui ne gêne en rien son utilisation.produit bien emballé
Par Frederic A., le 24/05/2018
4/5   
produit conforme aux attentes seul bémol : le transporteur pas très arrangeant
Par Valérie L., le 06/04/2018
5/5   
Très bon produit
Par Lucien G., le 04/04/2018
5/5   
Produit sans surprises, il ne reste plus qu'à l'utiliser
Par Stéphane W., le 03/04/2018
5/5   
Montée rapide, solide Rapport qualité prix excellent produit conforme à mes attentes Expédition rapide et très soigné !
Par Yannick M., le 31/03/2018
5/5   
Parfait!
Par BERTRAND M., le 31/03/2018
5/5   
Produit sérieux, de très bonne qualité c'est du FACOM, 5/5
Par PHILIPPE D., le 27/03/2018
5/5   
Livraison très rapide
Par Franck C., le 26/02/2018
4/5   
Il ne m'a pas encore servi , mais après manipulation , c'est exactement ce que je voulais..La qualité fFACOM , le poids aussi, mais l'un ne va pas sans l'autre..Livraison rapide et livreur professionnel
Par Benjamin Joel Z., le 26/02/2018
5/5   
5/5 Génial. Mais le transport: une horreur.
Par Olivier B., le 12/02/2018
5/5   
très bon rapport qualité/prix ,conforme a la fiche produit, je conseil ce produit.
Par Lucien R., le 09/02/2018
4/5   
C’est un super cric robuste ,il manque la pédales sur ce modèle (pratique) ?? je suis satisfaite pour le prix.
Par Jérôme M., le 28/01/2018
5/5   
Bon produit qui fait son travail, bien placé en prix par rapport a la concurrence
Par Richard M., le 09/01/2018
5/5   
super qualité, prix très correct
Par Alain T., le 08/01/2018
5/5   
Produit conforme à mes souhaits...livraison un peu longue,mais il y avait un jour férié(jour de l'an),mais je n'en tiendrai pas rigueur,d'où les 5 étoiles.
Par Thierry G., le 06/01/2018
5/5   
Parfait et pro
Par Llinares J., le 24/12/2017
5/5   
Très beau produit, bien construit. Donne confiance !
Par Christophe P., le 15/12/2017
5/5   
Robuste et compact pour un 3t
Par Hervé W., le 15/12/2017
5/5   
très bon outil
Par Philippe S., le 11/12/2017
5/5   
Parfait, rapide et compétitif.
Par Patrick S., le 09/12/2017
5/5   
Conforme à la qualité du produit, et prix tout à fait abordable. Merci
Par Luc L., le 28/11/2017
5/5   
utilisé cet hiver pour changer les roues sur 3 véhicules. Très facile d'utilisation , très maniable et parait de très bonne qualité.
Par Veronique B., le 15/11/2017
5/5   
Très bon produit robuste
Par Damien T., le 14/11/2017
5/5   
Produit reçu rapidement en BON état conforme à la photo Très bon rapport qualité prix. Paiement en plus fois proposé appréciable.
Par Christine M., le 14/11/2017
5/5   
nickel!
Par David H., le 11/10/2017
5/5   
Très bon produit
Par Clément C., le 09/10/2017
5/5   
Super
Par Jean-Yves A., le 05/10/2017
5/5   
Très bien !
Par GUILLAUME B., le 29/08/2017
5/5   
materiel " serieux "
Par Thierry B., le 30/06/2017
5/5   
Rapport qualité prix excellent produit conforme à mes attentes tant à l'utilisation qu'à la qualité (facom)
Par Sam A., le 05/06/2017
5/5   
Montée rapide, solide. Je lève les 2 roues d'un côté de mon 4x4 en une fois! Le top et la qualité Facom
Par Matthieu A. de L'hopital du Grosbois dans le Doubs (25620), le 28/03/2017
5/5   
Le produit répond en tout point à mes attente. Le prix est attractif. Interlocuteur disponible et à l'écoute. Je recommande fortement quincaillerie pro à tout acheteur.
Par Eddy R. de Gennevilliers dans les Hauts-de-Seine (92230), le 20/03/2017
5/5   
Le produit correspond à mes attentes et à la fiche produit. Expédition rapide et très soigné !
Par Anne-Charlotte U. de Saint-Grégoire en Ille-et-Vilaine (35760), le 16/02/2017
5/5   
Site super, prix correct, produit impeccable. renseignement par téléphone très bien. a bientôt. Produit pas encore essayé mais ça a l'air très correct.
Par Philippe D. de Prayols en Ariège (09000), le 08/02/2017
5/5   
Très bien conforme à la description bon prix
Par Jerome P. de Clarafond en Haute-Savoie (74270), le 10/01/2017
5/5   
Très bon produit rapport qualité prix et réception rapide
Par Benjamin L. de Louvres dans le Val-d'Oise (95380), le 06/01/2017
5/5   
Très bon produit surtout que c est la marque facom...bon qualité prix
Par Valérie D. de Le Plessis-Lastelle dans la Manche (50250), le 26/12/2016
5/5   
Très beau cric robuste je lui donne la note de 5
Par eric A. de escaudain dans le Nord (59124), le 11/12/2016
5/5   
Bonjour, Ce cric de belle facture et de très bonne qualité satisfait mes attente. cordialementJJE
Par JEAN-JACQUES E. de SAVIGNEUX dans la Loire (42600), le 16/11/2016

4,8/5

(182 avis)

Cric hydraulique Facom rouleur 3 tonnes - levée maximale 465 mm

Description

Référence : P206013

Ce cric hydraulique rouleur de chez Facom est très pratique et fonctionnel. Grâce à ses roulettes et son long manche, il vous permettra de garder une posture confortable sans avoir à vous baisser, du début à la fin de votre manipulation. Très facile à déplacer et à positionner, ce cric rouleur vous permettra de lever des charges pouvant aller jusqu'à 3 tonnes rapidement et sans efforts.

Découvrez aussi toute notre le gamme d'outils à main automobile Facom.

Tous nos produits sont vendus neufs.