Avis clients Entretien piscine galets multi-fonctions Acti en galets de 250 g seau de 5 kg

Note : 4,7/5 - Voici 50 avis de clients ayant acheté ce produit

4/5   
Excellent produit selon mes attentes Le chlore a une bonne efficacité Qualité prix
Par Alain P., le 28/07/2021
5/5   
Très bon produit. Livraison rapide.
Par Maurice V., le 13/07/2021
5/5   
IMPECCABLE
Par Pierre E., le 06/07/2021
5/5   
Très performant
Par Christian C., le 05/07/2021
5/5   
Toujours un très bon rapport qualité prix
Par Christiane C., le 05/07/2021
4/5   
Avis donné après n'avoir utilisé le produit qu'une fois. Pour l'instant tout va bien, je pourrai en dire plus à l'usage...Néanmoins le rapport Qualité/Prix parait intéressant.
Par Michel F., le 23/06/2021
5/5   
Très bon produit
Par Jean Pierre R., le 22/06/2021
4/5   
Bon produit bien emballlé
Par Pierre G., le 14/12/2020
5/5   
Excellent rapport qualité/prix, produit aussi efficace que ceux achetés en grande surface de bricolage ou chez un pisciniste pour 2 fois le prix.
Par Eric M., le 09/11/2020
5/5   
très bon rapport qualité prix, efficace
Par Dominique P., le 05/10/2020
4/5   
Bon produit, meilleur qualité que chez les piscinistes, je donne la note de 4. Bien sur le produit serait un peu moins cher cela me conviendrait. Je reste une cliente fidèle. Bonne journée
Par evelyne L., le 01/10/2020
5/5   
conforme a la fiche produit livré dans les temps
Par Michel D., le 24/08/2020
5/5   
bon rapport qualité/prix, livraison rapide
Par Jacques G., le 21/08/2020
4/5   
A priori très bien même si le prix a nettement augmenté depuis l'année dernière
Par Yannick D., le 20/07/2020
4/5   
Prix correct
Par Dominique C., le 20/07/2020
5/5   
bon rapport qualité prix
Par Francis T., le 30/06/2020
5/5   
J'ai déjà commandé ce produit et 5 fonctions pour l'entretien de notre piscine c'est juste efficace ! Et le rapport Qualité prix n'est pas négligeable ! Je recommande Merci !
Par SOLANGE G., le 17/06/2020
5/5   
Ce produit est génial un bienfait pour la piscine en respectant les doses merci
Par DELPHINE J., le 15/06/2020
4/5   
produit conforme à l'annonce, envoi bien emballé
Par Gerard M., le 01/04/2020
5/5   
conforme
Par Philippe D., le 14/02/2020
5/5   
livraison rapide, conforme à ma demande.
Par Jana D., le 07/02/2020
5/5   
Très bon produits
Par Guy R., le 21/10/2019
5/5   
Produit correspondant à mes attentes . Site sérieux je recommande.
Par MICHELE D., le 20/09/2019
5/5   
Je manque de recul pour formuler un jugement ; le rapport Q/P semble très bon, à confirmer ultérieurement...
Par Bernard J., le 24/08/2019
5/5   
Excellent produit à un prix compétitif.
Par JEAN-MARIE W., le 23/08/2019
5/5   
Des pastilles qui ne fondent pas en 2 jours comme celle d'avant achetée dans un magasin spécial piscine. Donc parfait
Par Stacy R., le 19/08/2019
5/5   
Tres bon produit satisfaite en plus prix tres attractif,bien emballé livraison rapise
Par Gerard C., le 17/08/2019
4/5   
Prix très intéressant et conforme.
Par Zohra K., le 05/08/2019
5/5   
Bon rapport qualité prix
Par Stéphane B., le 02/08/2019
4/5   
4/5 . Ce galet tiens 8 jours , c'est mieux de d'autres produits ......... JC .
Par RAVIER J., le 27/07/2019
5/5   
ras produit conforme a nos attentes- produit performant
Par Renee B., le 26/07/2019
5/5   
tres bien fait bien sontaf
Par Alain H., le 20/07/2019
5/5   
Conforme et prix très compétitif
Par Jean Christophe S., le 08/07/2019
5/5   
RAPPORT QUALITER PRODUIT CONFORME A LA DEMANDE
Par CLAUDE M., le 07/07/2019
5/5   
tres bien envoie rapide produit conforme a mes attente
Par Maxence B., le 06/07/2019
5/5   
superbe produit
Par ERIC L., le 05/07/2019
5/5   
Très bon produit
Par Jean-Pierre Z., le 18/06/2019
5/5   
satisfaite mais il me manque un seau de galets dans le carton ,je l'ai signalé par téléphone et par email et depuis j'attend qu'on me dise quand je serai susceptible de le recevoir .simon bon produits.
Par Sandrine C., le 18/06/2019
5/5   
excellent rapport qualité, prix livraison rapide .PARFAIT
Par Christine C., le 14/06/2019
5/5   
Bon rapport qualité prix et recu rapidement
Par LIONEL C., le 27/05/2019
5/5   
Prix très attractif. Envoi rapide et article bien protégé. Chaque galet est est enveloppé de sachet plastique.
Par Patrick D., le 22/05/2019
5/5   
service rapide et conforme
Par Daniel F., le 18/05/2019
3/5   
PRODUIT DE BONNE QUALITE.
Par Michel S., le 29/04/2019
4/5   
Pas encore testé toutefois super prix
Par Jean-claude M., le 29/04/2019
5/5   
Tres bon rapport qualite/prix, produit recu rapidement, pas encore essaye.
Par Pascal M., le 24/03/2019
4/5   
Le produit à l'air complet et facile à utiliser. JeJe ne le connais pas encore. A voir après les premières utilisations.
Par Muriel R., le 04/03/2019
4/5   
Très bien
Par Jacques A., le 23/02/2019
5/5   
Parfait
Par Bruno N., le 23/11/2018
5/5   
Bon rapport qualité / prix. Produit conforme. La présentation en contenant de 5 kg à un prix raisonnable permet une facilité d'utilisation pour la manipulation.
Par PATRICK G., le 26/09/2018
5/5   
produit conforme
Par GERARD F., le 25/09/2018

4,7/5

(52 avis)

Entretien piscine galets multi-fonctions Acti en galets de 250 g seau de 5 kg

Description

Référence : P219600

Ces galets multifonctions sont à la fois désinfectant, anti-algues, floculant, clarifiant de l'eau et stabilisant du chlore, afin de traiter efficacement votre piscine.

Tous nos produits sont vendus neufs.