Avis clients Groupe électrogène Honda EU 22i Inverter pour le loisir et le jardin

Note : 4,9/5 - Voici 100 avis de clients ayant acheté ce produit

5/5   
Semble correspondre à mes besoins,livré avant la date prévue ,Merci
Par Michel G., le 06/10/2019
5/5   
5 très silencieux son poids correct très efficace
Par Thierry L., le 17/09/2019
5/5   
Livraison rapide et conforme
Par Alain G., le 05/09/2019
5/5   
Peu de bruit, une valise un peu lourde, facile à mettre en route, esthétique...
Par Benoît S., le 03/09/2019
5/5   
5 commande conforme et arrivée dans les délais annoncés
Par Jacques V., le 31/08/2019
5/5   
Rapport qualité/prix je n'ai pas trouvé mieux sur tous les sites visités. Rien à dire sur la livraison et le site est sérieux. Quand au produit, connaissant la qualité des groupes électrogène Honda depuis pas mal de temps, je pense ne pas avoir fait une erreur que d' acheté ce dernier de la gamme EU 22I Honda.Franchement dans l'univers des compacts de ce type et de cette puissance c'est le top.Juste un conseil pour d’éventuels utilisateurs de ce produit et également valable pour d'autres; n'utilisé que de l'ASPEN 4 temps comme carburant et votre produit ne fonctionnera que mieux et surtout vous prolongerez son existence si ce n'est que pour des utilisations temporaire. Certes, elle est plus chère que du 95 et 98 préconisée dans le manuel.... mais après ce n'est pas mon porte monnaie, et ce n'est qu'un conseil..
Par Daniel M., le 19/08/2019
4/5   
Rapport qualité prix top ! C'est le moins cher trouvé à ce jour. Livraison rapide et suivi sérieux.
Par Jean-Pierre G., le 18/08/2019
5/5   
Que dire de plus c’est du Honda Qualité fiabilité au rendez-vous Et tarif imbattable
Par jean claude F., le 17/08/2019
5/5   
produit conforme à la description.
Par Philippe D., le 16/08/2019
5/5   
Produit au top rien a dire attention juste à prévoir de l huile pour la mise en marche pas livré avec
Par Alexandre M., le 11/08/2019
5/5   
Silencieux efficace à la charge d'un chargeur 14v
Par Pascal P., le 23/07/2019
5/5   
Super rapport qualité prix vraiment je recommande ce produit et très silencieux
Par Charles A., le 05/07/2019
5/5   
Livraison et emballage conforme à mes attentes mis en service ok
Par David P., le 28/05/2019
5/5   
Excellent produit de très bonne qualité. SilencieuxTrès fiable . Seul reproche un peu lourd pour une femme .24 kilos
Par MARCEL J., le 04/02/2019
5/5   
Tout à fait satisfait du produit . Je recommande ce produit qualité à la hauteur de mes attentes.
Par Marc P., le 13/01/2019
5/5   
Qualité, puissant démarre 1/4 de tour (et oui...Honda)bien fini, mais attention, lourd à manipuler, pas pour les dos fragiles si vous devez le manipuler et le déplacer régulièrement.
Par Adrien G., le 13/01/2019
5/5   
Tres bien avoir à la premiere utilisation, logiquement honda pas de problème majeur.
Par Lionel L., le 30/12/2018
5/5   
Super groupe, hyper silencieux ! Livraison top rapide
Par Jacques M., le 07/12/2018
5/5   
Excellent produit . Idéal pour du long terme dans cette catégorie.
Par Mathieu A., le 09/11/2018
5/5   
très bon produit silencieux prix raisonnable livraison rapide je recommande Créa Quincaillerie Pro
Par Manuel D., le 25/09/2018
5/5   
Produit très fiable, simple d’entretUne comme d’utilisation.
Par Jean-Michel B., le 21/07/2018
5/5   
Matériel d'une qualité irréprochable conforme à mon attente et accessible au prix le plus compétitif du marché.
Par JOEL H., le 20/06/2018
5/5   
Ma commande correspond à mes attentes et la livraison fut assez rapide. Merci
Par Guillaume M., le 17/06/2018
5/5   
J'ai acheté il y a 3 ans un groupe électrogène SDMO PRO 2000 auprès d'un de vos concurrents. Je voulais acheter de préférence français tout en sachant que SDMO appartenait à l'américain KHOLER. Ce groupe pourtant utilisé uniquement pour recharger des batteries de camping car n'a pas tenu 60 heures, et impossible de le faire réparer pour moins de 750 euros. J'ai donc opté pour un groupe HONDA auprès de votre société. Les avis lus la concernant m'ont convaincu : Sérieux, compétence, service après vente, prix le plus bas du marché, livraison gratuite . J'ai effectivement été livré rapidement, le groupe étant très bien emballé et fonctionnant à merveille. De plus vous offrez le paiement en 3 fois sans frais ce qui n'est pas négligeable. Je recommande fortement CREA QUINCAILLERIE PRO et le groupe inverter HONDA EU 22I..
Par Wilhem H., le 11/06/2018
5/5   
Superbe produit de haute qualité, performant et silencieux avec un rapport qualité/prix imbattable
Par PATRICK G., le 16/05/2018
5/5   
Super produit, très silencieux Personnel très sérieux je recommande vivement ce commerce
Par Andre D., le 13/05/2018
5/5   
Aucun soucis - Facile à utiliser et semble mériter sa bonne réputation. Livraison rapide
Par Marc D., le 26/04/2018
5/5   
Excellent rapport qualité prix
Par Jean-Marc M., le 17/04/2018
5/5   
très bon produit à un prix très abordable, par rapport aux autres vendeurs. Livraison rapide et conforme.
Par EMMANUEL M., le 17/04/2018
5/5   
Très bon produit. Correspondant à mes attentes. Le seul bémol étant la livraison par la poste qui ne peut reprendre le produit si le paquet à été ouvert, donc si le produit arrivé est abîmé.
Par René S., le 10/04/2018
5/5   
Super produit très satisfait dès la mise en marche je recommande ce groupe electrogene et quincaillerie pro merci
Par jean yves B., le 05/04/2018
5/5   
Compact et assez léger. Je ne l'ai pas encore utilisé, mais ce groupe électrogène a l'air d'excellente qualité.
Par Vincent C., le 27/03/2018
5/5   
Juste au top ce groupe un peux plus chère que les autre de la même catégorie mais c’est normal on est sur du haut de gamme et la livraison super rapide au top
Par Childeric B., le 24/03/2018
5/5   
Préparation et livraison rapide, merci pour le service. J'ai juste essayé le groupe électrogène, RAS, conforme a mes attentes, démarrage facile.
Par Alexandre P., le 07/03/2018
5/5   
LIVRAISON CONFORME
Par JEAN PHILIPPE R., le 06/03/2018
3/5   
Ne l’ayant pas encore essayé je ne peux donner une note supérieure.
Par Gilles G., le 04/03/2018
5/5   
Excellent rapport qualité prix. Première mise en route après remplissage d'huile sans aucun problème au deuxième coup de lanceur. Produit d'une excellente facture et relativement silencieux pour un groupe. Très bonne réactivité du magasin par ailleurs. Je suis très satisfait de cet achat.
Par Jean Claude S., le 03/03/2018
5/5   
Très satisfait! Le son est beaucoup plus faible que ce que nous entendons sur youtube ... tout est bien fait, mon fils de 7 ans démarrage très facile sans problèmes ...
Par Sasa P., le 26/01/2018
5/5   
Matériel haut de gamme pour un prix raisonnable. Le moins cher que j'ai pu trouver...
Par Christian B., le 13/01/2018
5/5   
conforme à mes attentes silencieux qualité au dessus de la concurrence
Par Alexandre L., le 24/12/2017
5/5   
Produit conforme à notre attente. Sommes très staisfaits
Par Marc R., le 11/12/2017
5/5   
Conformément à mes attentes
Par Bruno G., le 03/12/2017
5/5   
Commandé avec HONDA 20i Livraison Produit conforme à la Commande dans un très court délai. J'en suis parfaitement satisfait. L'ensemble des produits ont été réunis dans une seule et même livraison. C'est un gain de temps de surveillance. C'est parfait Merci Créa Quincaillerie, également paru m'avoir assisté à modifier la facturation en ligne alors que j'avais fait une erreur sur mon inscription en ligne pour cette première commande. Jo Simon HADDAD
Par JO SIMON H., le 29/11/2017
5/5   
la qualité honda, le service créa Quincaillerie!!
Par Thierry M., le 21/11/2017
5/5   
Produit correspond tout à fait à la présentation sur le site et est très bien emballé par le fabricant, ce qui diminue certainement les surprises à l'ouverture du carton; premiers essais du groupe satisfaisant.
Par Claude C., le 06/11/2017
5/5   
bon produit, fidèle au constructeur
Par Joris L., le 03/10/2017
4/5   
4. Le remplissage d'huile moteur s'avéré un peu difficile, à moins de positionner le groupe sur le côté. Cela relève de la gymnastique. Où est le boulon de vidange de l'huile moteur?
Par Annie S., le 25/09/2017
5/5   
Correspond parfaitement à mon attente.
Par Jean-Luc D., le 24/09/2017
5/5   
Bon produit conforme a ça que je désirais. Fonctionne très bien. A voir dans le temps
Par Jean claude R., le 16/09/2017
5/5   
Très bon produit conforme à la fiche produit. .Très faible consommation ( 50%de moins que mon ancien groupe de marque française ) facilité de démarrage et très faible niveau sonore. .
Par Jean Pierre D., le 06/08/2017
5/5   
Très satisfait du produit. Répond pleinement à mon attente.
Par Bernard D., le 30/06/2017
5/5   
Vraiment de la qualité et à un prix intéressant !!!
Par Patrice L., le 01/06/2017
5/5   
trés bon produit et conforme à ma commande + livraison 48h
Par Andre G. de Bellegarde poussieu en Isère (38270), le 15/04/2017
5/5   
Très bon groupe immédiatement opérationel. Assez peu bruyant par rapport à d'autres.
Par Dominique M. de Cornebarrieu en Haute-Garonne (31700), le 09/04/2017
5/5   
je suis très satisfait de cet achat
Par Michel P. de Vénissieux dans le Rhône (69200), le 19/03/2017
5/5   
Produit de qualité Honda conforme à 100% de mes attentes. Meilleur rapport qualité prix du marché pour ce type de produit. Je recommande Quincaillerie.pro. Livraison conforme en 24h. Rapidité de préparation de la commande.
Par MICHAEL G. de SAINT MARTIN SE SAINT MAIXENT dans les Deux-Sèvres (79400), le 12/03/2017
5/5   
Parfaitement conforme à la fiche produit, livraison rapide,performant et silencieux, peut-être un peu lourd 20Kg ...
Par JP P. de Carignan-de-Bordeaux en Gironde (33360), le 11/03/2017
5/5   
super !! rien a dire
Par Matthieu M. de Capbreton dans les Landes (40130), le 12/02/2017
5/5   
très bon produit conforme mes attente, silencieux, robuste 5/5 aussi a CREA QUICAILLERIE.PRO pour votre sérieux Pour le tarif compétitif,délais de livraison rapide Juste un petit problème d'inscription a la garantie HONDA
Par Patrick R. de Limoges en Haute-Vienne (87100), le 10/02/2017
5/5   
Produit conforme au descriptif en particulier le silence de fonctionnement notamment à faible charge, le démarrage aisé. Livraison très rapide. Merci.
Par Claude Z. de Ouzouer surLoire dans le Loiret (45570), le 08/02/2017
5/5   
Les matériels Honda sont des matériels de qualité. Ils sont toujours faciles à démarrer et c'est pour cela que je les choisis.
Par JEAN MARC D. de DIRAC en Charente (16410), le 24/01/2017
5/5   
Très bon groupe et de superbe qualité à un prix très raisonnable. Très bien.
Par Daniel E. de Offemont sur le Territoire de Belfort (90300), le 24/01/2017
5/5   
Super produit sincèrement, très , trop cher mais c'est un super produit qui fonctionne à merveille, seul bémol pas l'huile fourni avec pour la mise en marche à ce prix c'est un peu juste, hormis cela rapide bon vendeur .... acheté les yeux fermés démarre au quart même mon fils arrive à le démarrer sans aucun soucis. ... Dom.
Par Dominique C. de La Neuve-Grange dans l'Eure (27150), le 14/01/2017
5/5   
Produit conforme à toutes mes attentes.
Par Jean Paul L. de Querrien dans le Finistère (29310), le 23/12/2016
5/5   
Produit de grande qualité (la qualité Honda), performant et silencieux Un peu cher mais la qualité est là. Je recommande l'achat
Par Jacques F. de Boisseuil en Haute-Vienne (87220), le 14/12/2016
5/5   
sans aucun problème
Par ANDRE G. de Brumath dans le Bas-Rhin (67170), le 12/12/2016
5/5   
Le top du top. Silencieux, démarrage au 1/4 de tour, consommation plus que raisonnable pour cette puissance : bref, du HONDA. Pour la fiabilité, je ne me fais pas de soucis : j'utilisai jusqu'à présent un EX500 de cette marque, qui a plus de 25 ans et qui fonctionne toujours mais un peu faible pour mes usages actuels (camping (car) et petit outillage électrique en hors-secteur EDF. Excellent rapport qualité/prix chez QUINCAILLERIE PRO : je recommande ce groupe sans réserve.
Par Joseph P. de TREGUNC dans le Finistère (29910), le 03/12/2016
5/5   
conforme à mes attentes, de plus ils ont sus ce rendre disponible et répondre à nos questions, Merci à l'ensemble de votre équipe.
Par RABEAU V. de Saint-Jean-d'Illac en Gironde (33127), le 30/11/2016
4/5   
Très bon produit notice très bien explicatif je trouve un peu cher à ce prix là il pourrait fournir l'huile Pour quincaillerie pro rien à dire délais respectés impeccable
Par Tony B. de Changé dans la Sarthe (72560), le 04/11/2016
5/5   
répond parfaitement au service demandé,excellente qualité
Par Michel V. de locmaria dans le Morbihan (56360), le 29/10/2016
5/5   
materiel de grande qualité
Par Michel V. de Saint-James dans la Manche (50240), le 18/09/2016
5/5   
tres bon produit un peut cher mais la qualité
Par Julien S. de valmont en Moselle (57730), le 16/09/2016
5/5   
impeccable ! sans aucun soucis !
Par Pascal L. de etrepagny dans l'Eure (27150), le 15/09/2016
5/5   
BON RAPPORT Q/P ENVOI RAPIDE
Par Christian C. de SENNECE LES MACON en Saône-et-Loire (71000), le 07/07/2016
5/5   
excellent rapport qualité/prix, conforme à la fiche produit
Par Maurice S. de Le Buisson de Cadouin en Dordogne (24480), le 14/06/2016
5/5   
Parfait
Par Sylvain G. de vertheuil en Gironde (33180), le 20/05/2016
5/5   
très bon produit. prestation du fournisseur irréprochable
Par Philippe B. de COURBEVOIE dans les Hauts-de-Seine (92400), le 11/05/2016
5/5   
Parfait pour un usage pro, livraison rapide...
Par Lucie R. de ST JEAN DE VEDAS dans l'Hérault (34430), le 18/04/2016
5/5   
Bonjour.le prix est réseau n able. est nickel .je Hu très rapide .mercie
Par Michel B. de Nantes en Loire-Atlantique (44100), le 18/03/2016
5/5   
5/5
Par William W. de MONT-PRES-CHAMBORD dans le Loir-et-Cher (41250), le 27/02/2016
5/5   
Excellent produit qui correspond à mes attentes, qualité Honda, peu bruyant, il y a un mode basse consommation super pratique,économique, lorsqu'on n'a pas besoin de 2000W, Livraison ultra rapide.
Par Jean Christian C. de Nice dans les Alpes-Maritimes (06300), le 20/02/2016
5/5   
livraison rapide produit conforme a la description meilleur qualité prix trouvé sur le net
Par Claude A. de Gouex dans la Vienne (86320), le 18/02/2016
5/5   
bon rapport qualité prix service impeccable
Par PATERMO F. de Fontaine en Isère (38600), le 06/02/2016
5/5   
excellent produit d'un rapport qualité / prix sans contestations possibles
Par MICHEL B. de LANDAUL dans le Morbihan (56690), le 05/02/2016
5/5   
Parfait. Pas trop bruyant. Démarré au quart de tour. Le meilleur
Par Claudette A. de LUNEL dans l'Hérault (34400), le 04/02/2016
5/5   
le produit est conforme à la fiche produit et fonctionne très bien
Par Hubert B. de Silly (7830), le 25/01/2016
5/5   
Entière satisfaction, accueil téléphonique, produit, prix, rapidité de livraison. J.B Gard
Par Joël B. de Saint Geniès de Malgoirès dans le Gard (30190), le 18/12/2015
5/5   
Bon rapport qualité/prix. Conforme à la fiche produit. Matériel non encore utilisé. Livraison rapide. Parfait
Par Patrick V. de LODEVE dans l'Hérault (34700), le 05/12/2015
5/5   
Suivi et livraison superbe et le générateur fonctionne super bien
Par René D. de Flémalle (4400), le 21/11/2015
5/5   
Parfait et conforme et rapide
Par Eric B. de Coursac en Dordogne (24430), le 07/11/2015
5/5   
Exelent matériel, top qualité c'est du Honda.
Par Max F. de Négrepelisse dans le Tarn-et-Garonne (82800), le 21/09/2015
5/5   
Très bon produit, très silencieux.
Par Caroline G. de Auxerre dans Yonne (89000), le 07/09/2015
5/5   
Qualité Honda. Manquerais juste un compteur horaire pour faciliter les entretiens.
Par Yves D. de Saint-Andiol dans les Bouches-du-Rhône (13670), le 27/07/2015
5/5   
je ne m'en suis pas encore beaucoup servi, mais bon rapport qualité prix. moins bruyant que ce à quoi je m'attendais. tension stable.
Par Jean Baptiste G. de paris à Paris (75013), le 12/07/2015
5/5   
trés bon rapport qualité/prix .livraison rapide.
Par Alain G. de Saint-Jean-Pla-de-Corts dans les Pyrénées-Orientales (66490), le 07/07/2015
5/5   
Très bonne qualité, peu bruyant, mode basse consommation pratique lorsqu'on n'a pas besoin de 2000W. Seul défaut, le réservoir pourrait être un poil plus grand (3h-4h d'autonomie à pleine puissance)
Par Thierry B. de Echichens (CH-1112), le 27/05/2015
4/5   
je suis très satisfaite de ce produit, il est silencieux, c'est agréable de travailler avec ce groupe, je donne 4,5.
Par PIZZA S. de puttelange les thionville en Moselle (57570), le 28/03/2015
5/5   
excellent produit qui correspond à mes attentes note 5/5
Par Joël P. de GILLY SUR ISERE en Savoie (73200), le 03/02/2015
5/5   
Déjà essayé, très bon produit
Par Pierre-Marie M. de Neuville de Poitou dans la Vienne (86170), le 02/02/2015
5/5   
bon produit me satisfait pleinement
Par GABY C. de THUIR dans les Pyrénées-Orientales (66300), le 02/01/2015

4,9/5

(102 avis)

Groupe électrogène Honda EU 22i Inverter pour le loisir et le jardin

Description

Référence : P134087

Ce groupe électrogène 2200W de la marque Honda permet d'alimenter électriquement des petits appareils ménagers, de loisirs et de jardin. La technologie inverter le rend compatible avec les appareils sensibles tels que PC, téléviseurs... Portable et silencieux il est idéal pour une utilisation en caravane, voilier, camping car etc.
Le tout nouveau remplaçant du EU20i

Tous nos produits sont vendus neufs.