Avis clients Jeu de 10 clés mixtes à cliquet articulées Facom avec étui de 8 à 19 mm

Note : 5,0/5 - Voici 39 avis de clients ayant acheté ce produit

5/5   
Très. Bien
Par NORBERT F., le 31/03/2021
5/5   
fini le perte de temps avec ses clés, ideal !!!
Par Dennis B., le 02/03/2021
4/5   
Très bon produit, exactement ce que j'attendais et conforme à la fiche produit ! livraison impeccable sans incident. Livreur très correct mais qui n'a pas attendu que j'inspecte le colis (comme indiqué dans le mail que j'ai reçu à l'expédition). Je sais qu'ils sont pressés par le temps mais c'est contractuel. Dommage que la bande de garantie montre la marque car je pense que ca doit inciter les voleurs ... mon père en a déjà fait les frais. Mais autrement nous sommes ravis, nous recommanderons ! (ps je ne note pas le délai d'appro car par les temps qui courent je sais que c'est compliqué)
Par BEATRICE G., le 12/02/2021
5/5   
Oui
Par Sylvie C., le 11/02/2021
5/5   
Parfait rien à dire 5
Par Karine C., le 12/01/2021
5/5   
Correspond au descriptif. Bon produit je recommande.
Par Nathalie D., le 26/12/2020
5/5   
Produit parfait. Petit regret, il manque 2 tailles, un peu dommage !
Par Halter J., le 16/12/2020
5/5   
Parfait
Par Manuel V., le 08/09/2020
5/5   
100/100 satisfait ??
Par Frédéric B., le 17/08/2020
5/5   
Bon rapport qualité/prix Expédition rapide.
Par Patrice V., le 16/07/2020
5/5   
Produit de qualité.Les clés permettent d'accéder à des endroits du moteur auparavant inaccessibles avec des clés plates.Livraison rapide.
Par Jean-Claude G., le 09/05/2020
5/5   
Reçu rapidement très bon produit je recommande ce site
Par Nathalie K., le 20/03/2020
5/5   
Produit conforme à la fiche produit, bon rapport qualité prix et disponibilité immediate.
Par Florian B., le 28/01/2020
5/5   
Super produit. Prix très attractif.
Par Frederic G., le 23/12/2019
5/5   
Étui parfait, outils solides.
Par Tatiana K., le 30/11/2019
5/5   
Produit avec une réelle qualité de fabrication vendu sur le site à un prix attractif
Par Jacques D., le 18/11/2019
5/5   
très bon produit, très pratique et garantie à vie
Par Philippe G., le 26/10/2019
5/5   
Très pratique avec son support
Par Gilloz Pour G., le 21/10/2019
5/5   
5/5 Fidèle à la réputation Facom, ce jeu de clefs est tout simplement génial et de très bonne qualité.
Par Josué M., le 08/10/2019
5/5   
Excellent produit, la qualité a un prix.
Par sylvain B., le 07/10/2019
5/5   
Tout est parfait
Par Lucien G., le 21/07/2019
4/5   
Étui très pratique et bien pensé, la qualité au top mais ça se paye!
Par Jeremy I., le 09/06/2019
5/5   
Très bien
Par Sylvie J., le 17/04/2019
5/5   
Produit de bonne qualité
Par Cédric N., le 29/03/2019
5/5   
conforme à la fiche produit, sérieux, merci.
Par Bruno P., le 06/02/2019
5/5   
Conforme
Par Stoehr M., le 30/12/2018
5/5   
aucun avis mon gendre m'a demandé ce produit pour noel
Par Anne Marie S., le 22/12/2018
5/5   
Parfait
Par Christophe C., le 19/12/2018
5/5   
5tres bon produit je le recommande à mes proched
Par Robret B., le 18/12/2018
5/5   
J ai déjà donné mon avis mais je ne le vois pas, je réitère Travail à l aveugle nickel, très confortable, clés de qualité...facom
Par Jacques B., le 12/12/2018
5/5   
Transaction parfaite
Par Serge L., le 03/12/2018
5/5   
Un must pour des clés à cliquet à un prix canon (promo)
Par Jean-Philippe B., le 25/11/2018
5/5   
excellent produit au bon prix avec livraison dans les temps
Par Laurent E., le 27/05/2018
5/5   
Tout à fait conforme au produit recherché
Par Pierre A., le 02/05/2018
5/5   
Facom toujours au top avec ce jeu de clés très bien conçu. La résistance de l’articulation se jugera à l’usage. L’étui est bien conçu et permet de toujours avoir les clés bien alignées sous la main à condition de les ranger au fur et à mesure de leurs utilisations !
Par Frederick F., le 08/02/2018
5/5   
Produit sans défaut et conforme. Livraison rapide.
Par Mickael M., le 06/01/2018
5/5   
Superbe qualité pour ce produit Facom
Par Charles-Antoine H., le 09/09/2017
5/5   
Très bon produit
Par Catherine D. de Cuigy-en-Bray dans l'Oise (60850), le 26/12/2016
5/5   
tres bon produit
Par Alain M. de Blois dans le Loir-et-Cher (41000), le 27/09/2015

5,0/5

(42 avis)

Jeu de 10 clés mixtes à cliquet articulées Facom avec étui de 8 à 19 mm

Description

Référence : P190393

Ces clés mixtes à cliquet articulées sont rangées dans un étui compact et très bien pensé qui vous permettra un repérage instantané de la dimension que vous souhaitez et un rangement facilité.

Découvrez toute notre gamme de clés mixtes de la marque Facom.

Tous nos produits sont vendus neufs.