Covid-19 : retour à la normale progressif (plus d'infos)

Avis clients Meuleuses Makita GA9020 230 mm 2200W + GA5030R 125 mm 720 w Référence DK0097X1

Note : 4,9/5 - Voici 76 avis de clients ayant acheté ce produit

5/5   
Service correct
Par Antoine D., le 16/06/2020
5/5   
Produit conforme à la description
Par Didier B., le 03/06/2020
5/5   
Très bon produit. Rapport qualité prix excellent
Par Benjamin G., le 11/05/2020
5/5   
aucun probléme produits conformes a mon attente expedition rapide super note :5
Par Yvon V., le 24/12/2019
5/5   
Très bon rapport qualité-prix Conforme au descriptif fiabilité à voir dans le temps
Par Jean Pierre J., le 15/12/2019
5/5   
Produits conforme de très bonne qualité
Par RAPHAEL L., le 23/10/2019
5/5   
Bon produit Rapport qualité/prix ????
Par Patelise S., le 18/08/2019
5/5   
Conforme aux attentes
Par Jean-luc M., le 15/06/2019
5/5   
Conforme à mes attentes et dans le respect des délais
Par Christian S., le 24/05/2019
5/5   
Très content des produits. Très bien reçus et très bien emballés.
Par Michel L., le 29/04/2019
5/5   
Rapport qualité prix rien à dire , mais actuellement pas assez utilisé pour pourvoir donné un avis sur la durè de vie et perte de puissance des bécane
Par Anthony L., le 16/04/2019
5/5   
Bonsoir Madame, Monsieur ! Je suis un personnage qui n'est pas assez riche pour se payer du bon marché, la marque Makita c'est Makita devant elle je tire mon chapeau
Par claude D., le 29/03/2019
5/5   
produits conformes au descriptif qui me donnent entière satisfaction. J'ai fait un bon achat.
Par Jean-Marie A., le 04/03/2019
5/5   
emballage impeccable ,livraison rapide les 2 meuleuses ont été mises en service cofnorme à mes attentes
Par didier S., le 22/01/2019
5/5   
Bon produit Très content
Par HUDAVERDI A., le 21/01/2019
5/5   
J'ai fait le tour du Web et je crois qu'il n'y a pas moins cher
Par Pharmacie De Las Planas S., le 21/01/2019
5/5   
Tres satisfait
Par Marius Florin T., le 13/01/2019
5/5   
Elle font son taf très bien pour le prix
Par Romain T., le 13/01/2019
5/5   
Valeurs sur qualité prix rien à dire
Par Marie Thérèse G., le 08/01/2019
5/5   
très bon produit déjà utilisé dès réception du colis.
Par Laetitia B., le 07/01/2019
5/5   
Prix attractif, livraison très rapide Note/5/5
Par Camille R., le 29/12/2018
4/5   
Super ! Très bon rapport qualité prix, et bonne marque
Par SALVATORE S., le 18/12/2018
4/5   
Conforme à l'annonce mais toujours testé
Par Sébastien H., le 16/12/2018
5/5   
Affaire à saisir sans hésitation. Le meilleur au meilleur prix.
Par Jean-François S., le 10/12/2018
5/5   
aussitôt reçues aussitôt utilisées, puissantes, faciles à utiliser et puissance OK
Par Eric B., le 09/11/2018
5/5   
Bonne marque et prix attractif
Par Sebastien D., le 23/10/2018
5/5   
bonne disqueuse
Par Miguel J., le 23/09/2018
5/5   
5/5 Parfait . Commander prise en compte le vendredi. Livrée le lundi matin suivant. Parfait, marchandise conforme à ma commande. Merci à l équipe. Cordialement.
Par Alain B., le 30/07/2018
5/5   
Bon rapport qualité prix pour ce duo de meuleuse
Par Regis B., le 24/07/2018
5/5   
impeccable ,comme toujours avec Makita:à la différence de festool:trés vite "bon à jeter" à cause de l'électronique
Par Frédéric P., le 23/07/2018
5/5   
bon produit et bonne livraison rester comme vous etes
Par Jean-pierre A., le 06/07/2018
5/5   
Super ras
Par Cyrille C., le 06/07/2018
5/5   
Bonne
Par Joel B., le 02/07/2018
5/5   
Très bien ensemble livrée rapidement à domage aucune boîte de rangement bon rapport qualité prix merci
Par Pierre M., le 01/07/2018
5/5   
produit conforme à la présentation
Par Maite M., le 24/06/2018
5/5   
Site sérieux Livraison rapide et produit de qualité, je recommande
Par Jérôme F., le 15/06/2018
5/5   
tres bon produit
Par Yannick B., le 28/05/2018
5/5   
Achat conforme et livraison rapide.
Par Jean Z., le 20/05/2018
5/5   
Rien à redire sur les produits makita impeccable vous pouvez commander sans soucis
Par Ludovic L., le 16/05/2018
5/5   
Les deux produits sont conformes à la description. Je ne regrette pas mon achat. Excellent rapport qualité/prix.
Par WILLIAM H., le 15/05/2018
5/5   
produit conforme a la description
Par Aleksandar R., le 13/05/2018
5/5   
livraison rapide et soigné. Produit conforme à la fiche descriptive.
Par Sylvie L., le 13/05/2018
5/5   
Parfaitement parfait !
Par Olivier G., le 07/05/2018
5/5   
Très bon produits livrés dans les temps donner à conseiller
Par Rita M., le 06/05/2018
5/5   
tres bien, livraison, prix, service
Par Jacques M., le 04/05/2018
5/5   
Conforme à ma commande
Par David T., le 22/04/2018
5/5   
Bonjour. Je ne me suis servit que de la petite jusqu'à présent. Celle-ci bénéficie d'une bonne prise en main et ne génère pas de vibration lorsqu'elle fonctionne. Je suis satisfait..
Par Daniel P., le 17/04/2018
4/5   
si le produit avait été livret en coffret c'était parfait.
Par CLAUDE C., le 16/04/2018
5/5   
Conforme à la description parfait pour mes travaux
Par Christophe H., le 03/04/2018
5/5   
très bon produit
Par pascal A., le 31/03/2018
5/5   
c'est makita en gros, pas de déception a prévoir. Sauf de léger détails comme un bouton marche arrêt un peu dur , mais pas plus mal pour ce genre d'outils, et surtout un prix des plus intéressant.
Par Auguste H., le 26/03/2018
5/5   
Produit conforme à mes attentes, du makita à un prix très abordable. Reçu après réapprovisionnement, bien emballé. Seul bémol la livraison par Gls qui sur limoges est parfois chaotique.
Par Ludovic J., le 24/03/2018
5/5   
Disqueuse de bonne qualité, fonctionne parfaitement. La grosse un peu lourde a mon gout mais robusque. Je conseil ce lot a tout le monde.
Par Nicolas M., le 15/03/2018
4/5   
Conforme a la fiche produit. Qualité prix exellent
Par Mura A., le 06/03/2018
5/5   
Bon produit conforme à mon attente. Livraison très rapide.
Par Alain M., le 08/02/2018
5/5   
Satisfait des 2 meules . très bonne marque . Bon prix sur le duo .livraison rapide ??
Par Serge P., le 04/02/2018
5/5   
super rapport qualité prix
Par VINCENT C., le 24/01/2018
5/5   
Super prix pour des produits dont la qualit" n'est plus a remettre en cause!
Par Eric D., le 22/01/2018
5/5   
Site sérieux et réactif ,Très bon rapport qualité prix Je recommande
Par Marcel D., le 21/01/2018
4/5   
Pas encore essayé la petite mais le bouton de la grande n'est pas très pratique je trouve. Sinon niveaux rapport qualité prix je trouve ça très bien
Par Michaël G., le 21/01/2018
4/5   
c'est un bon produit léger
Par MOHMMED H., le 10/12/2017
5/5   
Ergonomique et la 125 est meme tres legere , sans a coups
Par GABRIEL M., le 23/11/2017
5/5   
Très bon produit rapport qualité prix et bien conforme à la photo ????
Par Gwenegan K., le 12/11/2017
5/5   
Bon produit
Par Julien M., le 10/11/2017
4/5   
les produit c'est du bon materiel je travail avec cette marque a mon entreprise le prix et resonnable pour l'emballage faudrait qui soi plus discrét pour pas voir se qui comporte
Par Jonathan H., le 24/08/2017
5/5   
Très satisfait de ma commande,transaction parfaite!
Par Jack M. de PERRIGNY dans Yonne (89000), le 28/04/2017
5/5   
Produit conforme à la description livrée en plus déjà chargée donc peut être utilisé directement à la réception
Par Aurelie V. de Canet d'Aude dans l'Aude (11200), le 30/03/2017
5/5   
Très bon produit conforme à la commande, dommage qu'il n'y ai pas de mallettes mais à ce prix là qui est très compétitif, je ne vais pas me plaindre ??
Par Stephane J. de Clermont le fort en Haute-Garonne (31810), le 26/03/2017
4/5   
Tres Bon rapport qualité prix. Le produit est conforme aux attentent .
Par Jean Philippe D. de Saintes en Charente-Maritime (17100), le 25/01/2017
5/5   
tres satisfait de la qualité du produit et de la livraison
Par Philippe C. de Imling en Moselle (57400), le 17/01/2017
5/5   
Excellent
Par Mathieu H. de Étaples au Pas-de-Calais (62630), le 17/01/2017
5/5   
produits de très bonne qualité, service quincaillerie pro rien à redire , livré dans les délais , je recommande ce site de professionnelles.
Par Mathias L. de SAINT CLEMENT en Corrèze (19700), le 07/01/2017
5/5   
Très bon produit reçu plus tôt que prévu
Par Éric F. de castera - lou en Hautes-Pyrénées (65350), le 29/12/2016
4/5   
Conforme à la fiche et qualité prix parfait
Par Tony B. de Bonnétable dans la Sarthe (72110), le 18/12/2016
5/5   
je suis satisfait des meuleuses Makita, c"est du beau matériel !!!! les délais de livraison ....seulement 48 h00 après les machines étaient livrées ....des disques commandés e, même temps ( non dispo) sont arrivés une semaine après. le prix est super par rapport à la grande surface de bricolage à côté de chez moi gain 100 euros environ sur le lot de 2 meuleuses Makita !!!!
Par Christian C. de La Plaine sur Mer en Loire-Atlantique (44770), le 04/12/2016
5/5   
Performance parfaite
Par Denis S. de Houilles dans les Yvelines (78800), le 02/12/2016

4,9/5

(78 avis)

Meuleuses Makita GA9020 230 mm 2200W + GA5030R 125 mm 720 w Référence DK0097X1

Description

Référence : P136871

Ensemble de 2 meuleuses en 125 mm (GA5030R) adaptée pour vos découpes précises avec une machine compacte et 1 meuleuse 230 mm (GA9020) lorsque vous aurez besoin de plus de puissance et de profondeur de coupe.

Tous nos produits sont vendus neufs.