Avis clients Plancha gaz - Forge Adour BASE G 60 I - Brûleurs 5 000W - Châssis en inox

Note : 4,8/5 - Voici 25 avis de clients ayant acheté ce produit

5/5   
Matériel de qualité, la puissance de chauffe est excellente, le nettoyage de la plaque inox très facile. Quelques glaçons en fin de cuisson pour le décollage des sucs et ensuite nettoyage classique et elle redevient comme neuve ! Je recommande ! Seul bémol, le piezzo qui fonctionne une fois sur trois…j’utilise un allume gaz avec un long bec pliable, c’est impeccable ! Un plus également on peut enlever la plaque de cuisson inox pour nettoyer les rampes de chauffe contrairement à d’autres marques de plancha. Bon ap’ !
Par Siegfried D., le 17/08/2021
5/5   
Ravis de notre achat. Très bon produit. À recommander
Par Maurice J., le 16/08/2021
5/5   
Bonjour je suis satisfait du produit
Par Daniel M., le 07/07/2021
5/5   
Très belle plancha inox, fonctionne très bien. Le récupérateur de jus est très bien pensé et pratique.
Par Pierre-Alexandre D., le 06/07/2021
5/5   
Moins fiable que j'espérais ( le brûleur de droite s'éteint tout seul par moments... La cause ????)
Par PHILIPPE T., le 12/03/2021
5/5   
Conforme à mes attentes ... je recommande
Par HELENE G., le 09/12/2020
5/5   
produit de grande qualité, bien usiné, conforme
Par Jean-Yves P., le 16/06/2020
5/5   
5. Très bonne plancha. Bonne chauffe, tard beau produit
Par Denis M., le 12/06/2020
4/5   
Produit parfait,le seul reproche c'est l'absence ,même en option d'un capot rigide inox sur la plaque de cuisson pour un stockage à l'extérieur... Merci.
Par Jean-luc L., le 03/06/2020
4/5   
Très belle plancha conforme à mes attentes. Livraison rapide. Rien à dire ????
Par Julien N., le 20/04/2020
5/5   
Très bon rapport qualité prix
Par Thierry L., le 15/04/2020
4/5   
tout est très bien sauf l'allumage piezo
Par Jean-Loup D., le 22/02/2020
5/5   
Beau produit conforme en tous point à la description
Par Christophe G., le 13/02/2020
5/5   
Très bien
Par christian R., le 28/12/2019
5/5   
Très bien emballée, livraison dans les temps avec heure de rdv pris
Par Virginie B., le 27/12/2019
4/5   
Chauffe très vite
Par Valérie T., le 11/09/2019
5/5   
Super produit. Très bonne puissance qui permet d’avoir très vite une plancha super chaude. Top !
Par Antoine B., le 07/09/2019
5/5   
Produit conforme à la description, qualité Forge Adour. Emballage, expédition et transport de qualité (prise de rendez-vous). À recommander.
Par Pierre G., le 08/06/2019
5/5   
Excellent.
Par Marcel E., le 09/05/2019
5/5   
Produit conforme à la description.
Par Jean-Louis C., le 13/04/2019
5/5   
Produit tout à fait conforme bonne qualité prix correct je le recommande
Par Philippe L., le 05/04/2019
5/5   
Pour ce qui est de la commande et de la réception tout a été parfait; Après je ne m'en suis pas encore servi ma seule crainte est la plaque de chauffe en inox de 4 mm car l 'inox réagit mal aux déformations du à la chaleur mais il y a un renfort de 10x10 en acier pour rigidifier l 'ensemble donc je croise les doigts et il y a une garantie de 5 ans
Par PATRICK G., le 16/02/2019
5/5   
Produit conforme à la description .très bon produit.
Par Olivier M., le 03/07/2018
5/5   
Très efficace, belle qualité, esthétique !
Par Denis G., le 08/06/2018
5/5   
meilleur prix pour ce produit ,pas encore utilisé ,mais semble de qualité
Par Pascal P., le 15/05/2018

4,8/5

(26 avis)

Plancha gaz - Forge Adour BASE G 60 I - Brûleurs 5 000W - Châssis en inox

Description

Référence : P216254

Saisissez, caramélisez et cuisez vos aliments tout en conservant leurs saveurs avec la plancha gaz Forge Adour BASE G 60 I, made in France.

Robuste, elle présente un châssis en inox satiné avec 4 pieds fixes et 2 manettes ABS noires mat design. La plaque inox offre une surface de cuisson de 57.5 x 37.9 cm et un récupérateur de graisse pour un entretien facilité.

L'allumage piezzo, les 2 brûleurs d'une puissance de 5000W (2500W par brûleur) permettent de cuisiner pour 8 à 10 convives facilement et confortablement.

Tous nos produits sont vendus neufs.