Avis clients Raboteuse de chantier portable Metabo DH330 1800 W 330 mm

Note : 4,9/5 - Voici 126 avis de clients ayant acheté ce produit

5/5   
Excellente machine. Le résultat est celui attendu Je recommande cette machine
Par Michel B., le 20/10/2020
4/5   
bon rapport qualité prix / dommage : que le câble d'alimentation soit mal positionné et que l'extracteur des copeaux ne permette pas le repliement du plateau.
Par Damien D., le 07/10/2020
5/5   
Très bonne raboteuse. Satisfait
Par Christophe M., le 06/10/2020
5/5   
Top
Par Nathan M., le 05/10/2020
5/5   
qualité irréprochable, un vrai plaisir a utilisé et un rendu impeccable. Vraiment trés contant de mon achat, machine super
Par Yoann L., le 06/08/2020
5/5   
5
Par Arnaud S., le 29/07/2020
5/5   
Conforme aux attentes
Par Patrick A., le 14/07/2020
5/5   
Superbe raboteuse je le recommande
Par Philippe I., le 30/06/2020
5/5   
Bois lisse et propre. Très content.
Par Nicolas L., le 25/06/2020
5/5   
Très robuste, réglages d'usine parfait. Peu de talonnage en début et fin de la pièce
Par eric D., le 25/06/2020
5/5   
Produit de très bonne qualité. Site sérieux.
Par Gérard D., le 24/06/2020
5/5   
Super
Par Florentin C., le 24/06/2020
5/5   
Après quelques jours d'utilisation je suis très satisfait, j'espère que cela va durer ainsi, il est évident que je ne peux me prononcer sur la fiabilité à long terme. Le résultat du rabotage est parfait, attention toutefois à soigner le système d'aspiration. J'ai choisi ce modèle suite aux conseils trouvés sur internet, la qualité est au rendez-vous.
Par Claude Z., le 24/06/2020
5/5   
Parfaite et au delà de mes attentes.
Par patrick P., le 03/06/2020
4/5   
Peu utilisée, depuis sa réception...A voir à l'usage
Par Dominique P., le 03/06/2020
5/5   
belle machine , simple d'utilisation pour un prix raisonnable … bonne documentation technique . Pour des travaux conséquents l'aspiration des copeaux semble nécessaire .
Par Jean-michel A., le 31/05/2020
5/5   
Rapport qualité prix de cette machine imbattable. Comparez aux grandes autres marques qui sont presque le double du prix sans pour autant faire 2 fois mieux ou durer 2 fois plus longtemps. A savoir prix moyen constaté des fers 70€. Mais possibilité de les réaffuter avec le dispositif d’affutage Tormek SVH-320 (pour ceux qui possèdent déjà une affûteuse Tormek). Je recommande ce produit.
Par David D., le 30/05/2020
5/5   
trés bonne machine, facile d'utilisation avec un rabotage exceptionnel. je recommande cette raboteuse.
Par philippe H., le 29/05/2020
4/5   
Machine connue et reconnue. Meilleur prix du marché.
Par Jean-Charles B., le 29/05/2020
5/5   
Livraison impeccable et rapide, matériel très robuste, ne vibre pas quand il est en fonction. Rapport qualité prix imbattable
Par Jeremie M., le 29/05/2020
5/5   
Produit d'un très bon rapport qualité prix. Solide et bien conçu, donne une qualité et une précision de rabotage tout à fait digne d'une machine stationnaire d'atelier, avec les problèmes d'encombrement en moins. Je recommande ce produit.
Par Christian G., le 29/05/2020
4/5   
C'est sur ce site que je l'ai trouvé au meilleur prix . Dès réception , on sent que c'est du solide . Conforme a la description .
Par Jean Loup F., le 29/05/2020
5/5   
Parfait, prix imbattable!
Par Bruno J., le 29/05/2020
5/5   
Super!merci quincaillerie.pro!!
Par Constant L., le 13/05/2020
5/5   
5/5
Par Francis W., le 26/04/2020
5/5   
produit Metabo excellent, robuste, fiable, précis, prix très correct, très content, oui je recommande ce produit et CREA QUINCAILLERIE PRO. pour sa rapidité sur le traitement de la commande. François
Par François H., le 25/04/2020
3/5   
bonne machine pour le prix, attention pour les largeurs maximum les rouleaux patinent ce qui provoque le bourrage de la machine, rester vigilant pour les grosses pièces .
Par christophe L., le 22/04/2020
5/5   
Cette raboteuse est très efficace, robuste et bien conçue. Le meilleur rapport qualité prix dans sa gamme. C'est un bon outil pour le chantier et atelier.
Par Christophe B., le 21/04/2020
4/5   
très satisfait
Par Mehdi B., le 20/04/2020
5/5   
Super machine , fiable . Précise ... Par contre très bruyante.. je sais pas si les autres marques le sont aussi Je suis satisfait de mon achat
Par CELINE F., le 20/04/2020
5/5   
Prix correct vu la qualité de fabrication. Les premières rabotages sont véritablement impressionnants de finesses. Bon malheureusement c’est ma première raboteuse, et je pense que j’ai du faire une bêtise à un moment, le bois n’était pas entraîné donc j’ai baissé la passe durant un passage, ce qui fait que j’ai du mettre 2/3 petit éclats dans les fers. Du coup j’ai de petites lignes dans le bois qui sont surtout visuelles. En fait il faUt surtout nettoyer les rouleaux entraîneurs de temps en temps. Après un peu plus d’utilisation je n’ai plus de problème et je suis très satisfait.
Par Jerome M., le 17/04/2020
5/5   
Arrivé vite malgré circonstances actuelles, bien emballé
Par Sylwester G., le 15/04/2020
5/5   
Machine vraiment géniale. Un gain de temps et une qualité de rabotage vraiment parfaite ( essai sur du chêne entre autres) Des options super comme la petite jauge de passe, qui permet de savoir combien nous allons enlevé ce qui évite de faire des passes trop importante
Par Gary D., le 14/04/2020
5/5   
Très bonne machine , je recommande vivement.
Par Alexandre B., le 07/04/2020
5/5   
Excellente machine pour un bon bricoleur amateur qui aime fabriquer de petites choses avec un bon rendu. Je conseille vivement. Je me suis amusé à faire une étagère avec du bois de récupération de palettes, après passage dans cette machine, le rendu est TOP (presque comme neuf)
Par Damien M., le 28/03/2020
5/5   
Tres bon rapport qualité prix. Finition serieuse, matériel solide pour un usage occasionnel
Par THIBAULT C., le 27/03/2020
5/5   
Très bon produit Qualité de finition impeccable sur le bois
Par Alexandre H., le 26/03/2020
5/5   
Bon produit, manque un peu de puissance pour raboter des bois a la largeur maxi. Pour les bois moins large c' est nickel la vitesse de passage est assez rapide Pour résumer assez bon produit, tout dépend de son utilisation
Par Gregory D., le 22/03/2020
5/5   
Dans un premier temps,matériel très bien emballé.Facile d'utilisation et répond entièrement à mes attentes.Je conseillerai ce produit sans aucun problème. Note:5/5
Par Eric S., le 21/03/2020
5/5   
Un excellent rabot, solide et efficace pour un prix hors compétition. Il reste à voir sur le long terme ainsi que la vitesse d'usure des fers au vu de leur prix.
Par Xavier M., le 17/03/2020
5/5   
5/5 outil de bonne manufacture ..... rapport prix / caractéristique (300mm) très bon, -
Par Michel L., le 14/03/2020
5/5   
Produit de qualité livraison dans le délai à voir après utilisation
Par Stephane V., le 14/03/2020
5/5   
Impeccable. J'ai déjà raboté 4 bastaings en épicéa, le rendu est conforme aux attentes. J'ai hâte de voir ce que ça va fournir sur bois dur et j'espère que les fers vont durer.
Par Guillaume S., le 03/03/2020
5/5   
bon rapport qualité prix .livraison conforme aux attentes
Par Francoise M., le 28/02/2020
5/5   
Excellente raboteuse qui laisse une finition très fine ne nécessitant même pas vraiment de ponçage derrière. Petit bémol sur l’aspiration des copeaux qui aurait gagné à être du même côté que le câble d’alimentation. Je viens de faire passer 25 planches de de cèdre rouge en 250x30x3 cm et la machine les a rabotées goulûment sans broncher ! Très bon achat livré rapidement.
Par Emmanuel P., le 22/02/2020
5/5   
réception super rapide, emballage très pros, je viens de l'essayer c'est une super machine, fonctionne parfaitement. qualité pris excellent , a recommander.
Par Jean S., le 21/02/2020
5/5   
Mise service directs sans réglages Travail impeccable Facile d emploi
Par Max P., le 13/02/2020
5/5   
Le produit correspond bien à la description, pour l'instant j'ai fait quelques essais, après avoir effectué les différents réglages, ensuite je vais confectionner une table à roulettes, pour l'installer dessus, ce qui évitera de la porter. au vu des premiers résultats, je suis satisfait de la finition lisse obtenue
Par Bernard D., le 10/02/2020
5/5   
Très bon produit. Après les ajustements d'usage, la machine fonctionne parfaitement et est précise. L'ensemble est bien costaud et on peut l'amener sur les chantiers sans crainte de l'abimer. Pour l'instant tout va bien
Par Denis B., le 08/02/2020
5/5   
Livraison rapide très bien emballé. Machine de qualité résultat très propre. Évitez de raboter des pièces trop petites sur bois très sec ou faire des passes avec très peu de mordant. Très bon choix à commander les yeux fermer.
Par Hervé G., le 04/02/2020
5/5   
le carton a été endommagé pendant le transport mais la machine bien emballée n'a pas souffert. Service rapide, bonne prestation. La machine en elle-même semble correspondre à mes attentes: efficace. N'hésitez pas à la brancher sur une aspirateur ! Bon copeaux à tous !
Par franck F., le 28/01/2020
5/5   
Très facile a mettre en fonction,le prix raisonnable a par pour le transport un peu trop chère ?
Par Van T., le 20/01/2020
5/5   
matériel sérieux, bon rapport qualité/prix
Par Michel G., le 20/01/2020
5/5   
après une première utilisation je suis très satisfait , je ne regrette pas mon achat pourtant j ai fait des magasins de bricolage pour trouver cette raboteuse a un prix plus que correct . a suivre dans le temps
Par Patrice P., le 17/01/2020
5/5   
Impeccable
Par Kevin H., le 17/01/2020
5/5   
Je suis pour le moment très content de cette machine qui répond parfaitement à mes attentes. Très robuste et de bonne facture.
Par Regis F., le 11/01/2020
5/5   
Fonctionne parfaitement, il est cependant important de prévoir des passes en enlevant peu de matière, même dans le bois de peuplier. Si le bois est bien sec, c'est parfait
Par Jean-Louis A., le 04/01/2020
5/5   
Le top super simple a mettre en œuvre super qualité je tiens aussi à remercier quincaillière pro pour le suivi de ma commande et pour la rapidité d’expédition
Par Eric H., le 30/12/2019
5/5   
Excellent rapport qualité prix
Par Jean-francois V., le 23/12/2019
5/5   
Excellent produit qui repond exactement à mon attente dans le rabotage de planches brutes de noyer, bois ancien tres sec.
Par Jean-claude P., le 21/10/2019
5/5   
Arrivée toute bien réglée, le rabotage est propre sur tout types de bois, de tendre à très dur. Très content de cette raboteuse légère et performante.
Par Jean Francois V., le 18/10/2019
5/5   
Bonne fabrication. Simple et efficace pour raboter des planches de chêne. Livraison rapide et très bon prix à l achat.
Par stephane C., le 10/10/2019
5/5   
Très bonne machine robuste et efficace
Par Mathieu A., le 21/09/2019
5/5   
outillage de qualité d'apparence solide , nécessite quelques réglages de précision , très bon rapport qualité prix
Par Daniel C., le 16/09/2019
5/5   
rien à dire machine parfaite pour petit et moyen travaux comme l annonce super heureux au top
Par Sylvain P., le 12/09/2019
5/5   
Bon rapport qualité prix. Résultat très bon pour une raboteuse portative
Par Philippe B., le 27/08/2019
5/5   
Conforme à la description, bon produit, bon rapport qualité/prix, à recommander
Par Nicolas K., le 28/07/2019
5/5   
produit conforme à ma commande,pas de problème de livraison
Par pascal S., le 15/07/2019
5/5   
Avis après une seule "grosse" session de rabotage de 120 planches de palettes : Je suis ravis, l'utilisation est simplissime, le résultat est proche de la perfection avec des passes d'environ 1mm, le travail est rapide et sans effort, les planches sont toutes parfaitement entraînées par les rouleaux quelques soit la hauteur de passe. L'utilisation avec un aspirateur ne fait quasiment aucune poussière... Bref, je ne vois aucun point négatif !
Par Xavier G., le 28/06/2019
5/5   
super machine pas décu
Par FABRICE M., le 19/05/2019
3/5   
pas encore vraiment essayé , pour l'instant mais les essais semblent satisfaisants
Par Philippe T., le 18/05/2019
5/5   
super machine et super marchand
Par Pierre B., le 14/05/2019
4/5   
Produit conforme à la commande, livré sans encombre à mon domicile. Le rapport qualité prix ne pourra être évalué qu'après quelques semaines d'utilisation. Pour l'instant, je découvre et je commence son utilisation. Bien cordialement
Par Jean-Luc N., le 12/05/2019
5/5   
Super produit
Par Tissier L., le 11/05/2019
5/5   
répond à mes besoins
Par Michel M., le 25/03/2019
5/5   
Tout a fait ce que j'attendais ! Tout a été parfait tant pour la commande sur le site , délai de livraison rien a dire , quandx au produit je l'ai utilisé 1 h et m'a donné entière satisfaction !
Par Raphaël D., le 11/03/2019
5/5   
Très bien emballé , le prix reste inférieur à d’autres sites. Conforme à ma demande aussi bien l’accueil que le produit, le délai et le transport ( sympathique livreur) Je recommande créa pro quincaillerie
Par stéphane B., le 04/03/2019
5/5   
Très bonne raboteuse
Par Nicolas R., le 17/02/2019
5/5   
Suis entièrement satisfait par la raboteuse DH 330, très bon rapport qualité prix, matériel robuste, excellent travail de finition et de précision niveau de bruit faible, je recommande ce produit .
Par Jacques D., le 15/01/2019
5/5   
Rien a dire, produit conforme à mes attentes. Facile à utiliser et bons résultats
Par Bernard B., le 14/01/2019
5/5   
EXCELLENTE MACHINE. Robuste avec une très bonne capacité de rabotage ( hauteur / largeur ). Pas de dégauchissage mais regardez sur internet et vous trouverez des astuces pour le réaliser sur plateau. Avec ses 38 kgs, prévoir une table robuste.
Par JACQUES V., le 06/01/2019
5/5   
Super produit, transaction parfaite, rien a dire! C'est un site sérieux!
Par Farid T., le 21/12/2018
5/5   
Très bon produit et livraison rapide. Je recommande ce site.
Par GEOFFREY S., le 15/12/2018
5/5   
Très bon produit ,ce que j'en attendais
Par Philippe N., le 14/12/2018
5/5   
Qualité service rapidité merci
Par Michel J., le 11/12/2018
5/5   
Très bon matos un peut cher mais de qualité recommandé
Par Pascal V., le 26/11/2018
5/5   
Nickel. Rien a dire impecable tout livraison machine. Je recommande ce site.
Par Fayssal S., le 26/11/2018
5/5   
Produit unique sur le marché, en raboteuse sur cette largeur (330mm). Produit de qualité, bonne sécurité (interrupteur de surchauffe, non redémarrage en cas de coupure etc.). Bonne qualité de surface. Dommage qu'il soit difficile de trouver les bons raccords de diamètre pour adapter la pièce de collecte des copeaux à un aspirateur.
Par Olivier F., le 25/11/2018
5/5   
bien
Par Laurent C., le 09/11/2018
5/5   
TRÈS BON ACHAT LIVRAISON RAPIDE , ALAIN " 84 AVIGNON"
Par ALAIN C., le 06/11/2018
5/5   
Rabotage impeccable, petit réglage des tables à prévoir
Par Jean-Baptiste M., le 22/10/2018
5/5   
Matériel conforme à sa description, semble de bonne qualité et offre un usage aisé (lecture du bon mode d'emploi recommandée). Expédition rapide et soignée.
Par Claude N., le 01/10/2018
5/5   
Produit un peu cher mais fait du super boulot
Par Jean Michel C., le 26/09/2018
5/5   
Moot dikte bankje voor een redelijke prijs!
Par Betty V., le 12/07/2018
4/5   
Excellent fini, le bois n'a même pas à être poncé. Machine robuste, la présélection d'épaisseur de rabotage est un plus. Je regrette seulement le léger désafleur des tables d'entrée et de sortie au niveau de la machine que le système de réglage ne parvient pas à compenser...
Par Pascal L., le 12/07/2018
4/5   
excellent produit
Par patrick T., le 08/07/2018
5/5   
Produit conforme à mes attentes, de qualité professionnelle, je vous recommande ce rabot pour tous vos travaux
Par PASCAL Q., le 26/05/2018
5/5   
Top product,top Service Merci to quincaillerie
Par Guido G., le 21/05/2018
5/5   
livraison rapide et soigné. Très content de mon achat.
Par Jean-Marc J., le 12/05/2018
5/5   
tout au mieux
Par Laurent G., le 23/04/2018
5/5   
Les 5 étoiles sont méritées bien qu' il manque la sacoche range-outils qui se place sous la table de réception comme indiqué dans le descriptif ( l'outillage est néanmoins présent ). Ceci dit c'est une excellente machine qui fait son travail à la perfection et est d'une très bonne précision.
Par René S., le 01/04/2018
5/5   
conforme à mon attente, bon produit
Par Jean Pierre G., le 18/02/2018
5/5   
Tres bien.
Par JEAN CHRISTOPHE H., le 10/02/2018
5/5   
C'est juste l'outil qu'il me fallait! Un rabot large, stable, mais facile à installer sur un chantier
Par Philippe R., le 08/02/2018
4/5   
Excellent machine, rendu de surface impeccable, rapport qualité prix imbattable. Les tables basculantes étaient parfaitement alignées avec la table principale. J'ai raboté des planches de Douglas de 3 m de long et 280 mm de large, RAS. A utiliser avec un produit anti friction sec (type SILBER GLEIT) pour faciliter le glissement du bois.
Par Dominique V., le 19/01/2018
5/5   
Excellent rapport Qualité/Prix. Je recommande sans hésiter
Par Nicolas B., le 15/01/2018
5/5   
Excellent rapport qualité/prix pour un outil efficace, facile et fiable pour un poids et un encombrement réduit.
Par Jean-Philippe B., le 13/01/2018
4/5   
Excellent produit, robuste, mise en service immédiate. La raboteuse transforme de vieilles palettes en ouvrage d'art propre et lisse. Cela dit, Monsieur Metabo, il faudrait inventer une nouvelle fonctionnalité pour les raboteuses : des passes automatiques de 1 à 3 mm jusqu'à atteindre l'épaisseur voulue, sans avoir à tourner la manivelle entre 2 passes. Et un système de butée réglable pour les grosses épaisseurs comme pour les épaisseurs standard de planche, très pratique sur cette machine.
Par Cyril R., le 11/01/2018
5/5   
mode d'emploi très bien expliqué, appareil facile à manier, parait robuste, ne vibre pas. Assez lourd (donc je ne l'ai pas fixé et il ne bouge pas). L'entraînement de la pièce de bois est un confort appréciable. Pas de risque pour les doigts. Les réglages sont précis....pour moi il est parfait mais je ne suis pas une professionnelle
Par Maryvonne B., le 25/12/2017
5/5   
Parfait , une qualité de rabotage excellente et une grande largeur très pratique .
Par Jack C., le 15/12/2017
5/5   
Rabot de très bonne qualité Livraison super Site à recommander
Par Marc M., le 10/12/2017
5/5   
Bonjour je née pas encore utilisés la raboteuse tout va bianne juste le livrere manque de profisonalism ne voulez pas me donné le t nicisere pour vérifier le produit pour le prix correcte pour la note 5/5 merci
Par Abdelkader H., le 27/11/2017
5/5   
Ok très bon materiel
Par Jean-Marie M., le 02/10/2017
5/5   
Très costaud, rien à voir avec les chinoiseries pas cher. Raboteuse puissante et précise.
Par GONTHIER Z., le 15/09/2017
5/5   
Fonctionne nickel.
Par Olivier L., le 29/08/2017
5/5   
Machine robuste et performante. Le meilleur prix du marché, et une livraison dans les temps, IMPECCABLE ! Je recommande ce produit et ce site.
Par Sébastien K., le 12/08/2017
4/5   
Machine lourde et robuste, facile d'utilisation, précise et très puissante. Les seuls problèmes sont la fragilité des lames et l'avance qui ne se fait correctement qu'une fois sur deux meme pour de petite pièce en bois tendre... A part ça le système de blocage de hauteur permet une très bonne répétabilité des épaisseurs et le petit indicateur d’épaisseur de coupe est très pratique pour éviter d'enlever trop de bois d'un coup. D'en l'ensemble c'est une bonne machine.
Par Thomas P., le 20/06/2017
4/5   
Je trouve cette machine très bien conçue.Peut être son défaut serait dans la précision de l'affichage de l'épaisseur de coupe,mais au bout du compte après quelques ajustement et un peu d'habitude on arrive à ses fins.Bonne largeur d'usinage,bonne puissance,rien à redire.Maintenant j'attends de cette machine de durer dans le temps,moyennant quelques précautions évidemment (sentir le moteur pour ne pas la faire peiner),à voir.
Par benjamin B. de paris à Paris (75019), le 26/02/2017
5/5   
Très facile à utiliser. Semble très solide. Très bon finition sur le bois. A voire comment ça marche avec une usage plus lourde, mais il me semble un bon produit pour un bon prix.
Par Nigel F. de SERIGNAC PEBOUDOU en Lot-et-Garonne (47410), le 16/02/2017
5/5   
Conforme a la description , robuste , et bien lourde , un peu bruyante mais dans le raisonnable , efficace !!!
Par Bruno B. de FLORANGE en Moselle (57190), le 21/01/2017
5/5   
Très bon produit, facile à utiliser, réglage des tables avant arrière à effectuer au départ, mais simple à faire , petit regret un petit support sur le dessus serait le bien venu pour les petits accessoires , simple à faire.La sortie copeau diam 50 que sur un coté et le fil électrique de l'autre ??. Pour l'instant aucun soucis . Pour les grandes largeurs ne pas vouloir prendre de grosse passe , Mais tout est expliqué dans la notice. Je recommande
Par PAUL M. de Thiers au Puy-de-Dôme (63300), le 10/01/2017
4/5   
rapport qualité/prix, conforme à la fiche produit
Par Bernard A. de Saint Mandrier sur Mer dans le Var (83430), le 08/01/2017
5/5   
bon rapport qualité prix
Par Jean-Noel M. de Bindernheim dans le Bas-Rhin (67600), le 01/03/2016
5/5   
Machine de qualité qui est facile à installer et à utiliser. Conseillé.
Par Alan F. de Saint-Clement Rancoudray dans la Manche (50140), le 22/11/2015
5/5   
TOP DU TOP MACHINE LIVRAISON STANDART TEL............TOP
Par Damien B. de PONT DE LABEAUME en Ardèche (07380), le 07/02/2015
5/5   
TRES BONNE RABOTEUSE Matériel Super ! Note 5
Par Jean-Louis T. de BEDARRIDES dans le Vaucluse (84370), le 03/02/2015

4,9/5

(126 avis)

Raboteuse de chantier portable Metabo DH330 1800 W 330 mm

Description

Référence : P150929

Le rabot stationnaire DH330 vous offre une grande largeur de rabotage (330 mm soit la plus grande du marché).
Cette raboteuse est idéale dans le cadre d'une utilisation mobile. Profitez de sa puissance offrant un rabotage régulier de vos planches de bois avec des réglages faciles.

Tous nos produits sont vendus neufs.