Avis clients Traitement fongicide Algimouss toitures murs et façades bidon de 30 litres

Note : 4,7/5 - Voici 336 avis de clients ayant acheté ce produit

5/5   
Super
Par Franck L., le 22/03/2021
4/5   
Très bon résultats avec ce produit. Un peu cher mais efficace, à condition d'attendre quelques semaines pour que les résultats soient pleinement visibles. Je recommande
Par Manuel R., le 15/03/2021
5/5   
5 très efficace
Par Salvatore P., le 12/03/2021
5/5   
Parfait pour obtenir un toit rajeuni. Action visible après plusieurs jours
Par Davd F., le 11/03/2021
2/5   
pas utilisé dans l'immédiat
Par Alain B., le 06/03/2021
5/5   
Conforme
Par David Z., le 02/03/2021
5/5   
Efficacité 100% sur la façade au bout seulement de 3:00h
Par Ludovic D., le 01/03/2021
4/5   
Conforme à la description, à voir l’efficacité avec le temps
Par Jérôme C., le 29/12/2020
4/5   
Excellent produit pour démoussage de toiture.
Par Christian C., le 15/12/2020
5/5   
Je vous es commandé se produit car je connais sa qualité et en plus le prix. Je vous remercie pour la rapidité de livraison .merci
Par GUY L., le 03/12/2020
5/5   
Produit de qualité à prix correct avec une livraison rapide,je vous le recommande ,vous n'y serez pas perdant.
Par LOIC L., le 03/12/2020
5/5   
Parfait bon prix livraison rapide
Par Camille G., le 01/12/2020
4/5   
bonjour a ce jour je n'ai toujours pas employé le produit par contre quand je le passerai sur ma toiture j'ai des velux est ce qu'il faut les protégés ou il n'y a pas de problème si il y a du produit dessus merci et si je ne l'emploi pas maintenant y a t'il un risque de gel au niveau du stockage merci cordialement
Par Daniel M., le 15/11/2020
5/5   
Très bon produit
Par Jacques L., le 12/11/2020
5/5   
Produit que j'utilise régulièrement
Par JOSE G., le 22/10/2020
5/5   
RAS
Par Gérard P., le 07/10/2020
5/5   
Efficace sur les ardoises,les tuiles, les terrasses...
Par Guy B., le 28/09/2020
5/5   
C'est le prix le moins élevé que j'ai trouvé pour ce produit.
Par Gil A., le 26/09/2020
5/5   
Très satisfait du produit (qualité/prix), de la commande via internet et du mode livraison sérieux.
Par Bertrand M., le 24/08/2020
4/5   
Bonjour produit au top je recommande, par contre en se qui concerne la livraison par l’entreprise Kuehne + Nagel Road NANTES On avais planifié une livraison et je n’ai pas été livré dans cet journée donc pas très content de poser des journées dans le vent
Par Romain G., le 14/08/2020
5/5   
Facile d application.
Par Richard D., le 10/08/2020
5/5   
Excellent!!!! Très bon produit et un site que je recommande. Merci
Par Manuel D., le 30/07/2020
5/5   
Produit conforme, très bon rapport qualité/prix et livraison très rapide.
Par Stephane A., le 23/07/2020
5/5   
Bonjour, Très bon produit pour enlever la mousse sur la toiture de votre maison. Après avoir bien enlever a la brosse les plus grosses boules de mousse l’application se fait plus facilement au pulvérisateur et tout de suite les tuiles deviennent plus foncées et on peut déjà voir que le produit rentre dans la tuile. Le nettoyage et l’éclaircissement des tuiles ne se voit pas de suite mais au fur et à mesure des jours surtout si vous aviez comme moi des tuiles très foncées par la saleté. Je recommande ce produit les yeux fermés car le prix et en plus très compétitif sur ce site par rapport aux grosses enseignes de G.S.B ou enseigne pour professionnels.
Par Xavier G., le 22/07/2020
4/5   
.
Par Jean Louis J., le 17/07/2020
4/5   
Produit conforme à la commande, à voir son action dans la durée.
Par Thierry C., le 07/07/2020
5/5   
très satisfaite, produit efficace, bon rapport qualité/prix
Par Catherine A., le 05/07/2020
4/5   
Pour le prix du produit par rapport au concurrent super! Pour l'avis de l'efficacité il va falloir attendre quelques mois pour voir ma satisfaction surtout que je l'ai utilisé il y a une semaine seulement.
Par Yves M., le 24/06/2020
5/5   
Satisfaisant
Par Gilbert B., le 18/06/2020
5/5   
Très bon produit efficace contre la mousse
Par Gillesi C., le 18/06/2020
5/5   
Produit efficace et non agressif pour les plantes à proximité.
Par Thierry D., le 08/06/2020
5/5   
Le produit était disponible et a été livré le lendemain. Tout est parfait! L'algimouss était très facile à utiliser.
Par Arlett S., le 04/06/2020
5/5   
OK,conforme a mes attentes.Merci
Par Jean-Pierre H., le 04/06/2020
4/5   
Bon rapport qualité prix livraison rapide. Efficacité produit visible dans 2 a 3 mois.
Par Pierre A., le 03/06/2020
5/5   
C'est la quatrième fois que j'utilise ce produit pour traiter mon toit et j'en suis très content. Les mousses disparaissent. Il fait le job.
Par Fabrice M., le 03/06/2020
5/5   
Super produit
Par Jean Charles H., le 03/06/2020
5/5   
Ras
Par Didier K., le 03/06/2020
5/5   
service livraison rapide et rapport qualité prix envers les autres fournisseurs du même produit. merci.
Par Gilles M., le 03/06/2020
5/5   
Produits efficaces , bon rapport qualité prix.
Par Thierry L., le 02/06/2020
5/5   
Super produit, livraison rapide
Par Véronique V., le 28/05/2020
5/5   
Je n'ai pas trouvé de meilleur produit sur le marché par son efficacité à long terme surtout sur les toitures. Et ça ne sent pas le chlore !!
Par Gilbert A., le 27/05/2020
5/5   
Très efficace en toiture
Par Guy L., le 27/05/2020
5/5   
Je n'ai pas encore utilisé le produit mentionné ci-dessus…
Par Francis S., le 27/05/2020
5/5   
Utilisé sur terrasse en pierre. Aucun problème de mise en œuvre. Résultat au rendez vous.
Par Michel R., le 27/05/2020
4/5   
Très bon produit
Par Claude E., le 27/05/2020
5/5   
Commande reçu très vite ! Très bon produit qui a fait ses preuves
Par Nicolas S., le 25/05/2020
5/5   
bien reçu le produit dans de bonnes conditions, mais pas encore utilisé 5
Par JOEL V., le 21/05/2020
4/5   
Bon produit
Par Stéphane B., le 21/05/2020
5/5   
Excellent produit à un excellent prix
Par Philippe C., le 21/05/2020
4/5   
Produit avec une efficacité progressive dans le temps. Un mois après l'application, et plusieurs bonnes averses, mon toit retrouve peu à peu ses couleurs d'origine. Les mousses sont détruites et je reste confiant sur ce produit de qualité professionnelle afin de terminer le travail.
Par Jean-Luc P., le 20/05/2020
5/5   
Bon rapport qualité / prix.
Par Nicole B., le 20/05/2020
5/5   
Pour l'instant,je suis entièrement satisfait, j'attends la pluie pour voir si toutes traces de mousse ont disparu de la toiture,mais cela en a bien pris le chemin. J'ai fait un essai sur de la peinture grésée sur le mur, sous un appui de fenêtre qui était verdi, auparavant j'avais essayé avec un jet haute pression, brosse, rien n'y faisait, et là avec Algimouss, c'est maintenant comme neuf. 7Je recommande. 5/5
Par Guy C., le 20/05/2020
5/5   
Bon produit. Efficace et durable.
Par Jean-Loup T., le 20/05/2020
5/5   
Excellent produit, résultat impeccable
Par MICHEL R., le 20/05/2020
4/5   
4/5 ...Bon produit , mais il faut l'outillage adéquat ( nettoyeur haute pression puissant !!) afin d'éliminer toutes les algues incrustées dans le crépis de façade !!
Par Giuseppe M., le 20/05/2020
5/5   
Rien à dire sinon informations site web correctes, service et livraison (en BE) sérieux. Je recommande.
Par Olivier B., le 20/05/2020
5/5   
Parfait dans les délais.Chauffeur agréable
Par ERIC L., le 20/05/2020
3/5   
Résultats moyens : efficace sur la mousse mais pas sur le lichen.
Par Eric W., le 17/05/2020
5/5   
bon produit que je connaissais
Par Patrick R., le 16/05/2020
5/5   
Très satisfait du produit. Bonne efficacité.
Par Pascal L., le 14/05/2020
5/5   
Conforme à mes attentes
Par William L., le 13/05/2020
4/5   
Produit conforme. Réception dans les délais.
Par Sandrine T., le 13/05/2020
5/5   
Produit fait le travail comme sur le descriptif en plus prix très intéressant par rapport à la concurrence
Par Patrice D., le 11/05/2020
3/5   
Le produit vient d'être appliqué sur le toit. Il est trop tôt pour juger de son efficacité.
Par Etienne F., le 09/05/2020
5/5   
commande rapide malgré le covid19 - produit efficace
Par Gaby L., le 08/05/2020
3/5   
Qualité prix très correcte par contre pas encore utilisé donc je peux pas dire si il est efficace merci
Par Marie-line B., le 08/05/2020
5/5   
Produit conforme à mes attentes. Parfait!
Par ROMAIN C., le 08/05/2020
5/5   
Livraidon rapide. Bon rapport qualité prix, produit conforme.Nous l'avons utilisé aujourd'hui donc à voir pour l'efficacité. Produit qui nous a été recommandé.
Par Alysson F., le 07/05/2020
5/5   
Bon rapport qualité prix, commande et livraison dans la semaine indiquée très bien
Par Jean-Pierre P., le 07/05/2020
5/5   
Conforme à la description et prix très compétitif . Merci. A voir l’efficacité dans les 6 mois à venir .
Par Philippe C., le 06/05/2020
5/5   
reçu rapidement et bon produit,merci.
Par Alain P., le 06/05/2020
5/5   
En deux semaines et quelque jours de pluies, le résultat est déjà au rendez vous, à voir dans le temps
Par Ludovic P., le 05/05/2020
4/5   
Produit conforme à mon attente, l'ayant déjà utilisé
Par Jeanjacques L., le 05/05/2020
5/5   
Très bien commande conforme et livraison nickel. Merci à vous
Par ANNIE T., le 05/05/2020
5/5   
Conforme à mes attentes. Maintenant, il faut un certain temps pour voir le résultat apparaître.
Par Gabriel D., le 05/05/2020
5/5   
Livraison rapide malgré le confinement
Par Pascal V., le 05/05/2020
4/5   
Utilisation facile du produit. Plus qu'à attendre que le produit face sont effet.
Par Jean-Marie A., le 05/05/2020
5/5   
Tres bon produit, livraison parfaite.
Par Nadège M., le 05/05/2020
5/5   
Très bon produit
Par David S., le 05/05/2020
5/5   
Excellent produit et service de qualité
Par Eric B., le 03/05/2020
4/5   
Bien pour la prestation de quincaillerie pro, mais pas pour la livraison qui a été reportée 4 jours successifs.
Par Christian R., le 02/05/2020
5/5   
LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT MOINS CHER QU'EN MAGASIN
Par Jean-Jacques M., le 01/05/2020
5/5   
5
Par Guillaume N., le 01/05/2020
5/5   
je connais le produit depuis longtemps il est très bon .je suis Artisan à la retraite et j'ai toujours employé ce produit
Par thierry L., le 01/05/2020
5/5   
Bon produit
Par Remigio Z., le 01/05/2020
4/5   
Pulvériser seulement 15 jours, voir le résultat final
Par Salvatore C., le 30/04/2020
5/5   
bon produit
Par Bruno V., le 30/04/2020
5/5   
sans surprise, utilisé depuis plusieurs années.
Par Jean-Charles L., le 30/04/2020
5/5   
Excellent produit Utilisé depuis plusieurs années Efficacité entre 3 et 6 mois pour retrouver une toiture propre et comme neuve.
Par RICHARD M., le 29/04/2020
4/5   
A voir à l'usage, l'efficacité annoncée n'est pas aussi évidente.
Par Claude L., le 29/04/2020
5/5   
Très bon produit efficace , il faut juste attendre un peu qu'il fasse son effet , ce n'est pas instantané mais le résultat est excellent !!!
Par Thierry L., le 28/04/2020
5/5   
Parfait
Par Jérôme N., le 28/04/2020
4/5   
Produit déjà utilisé il y a quelques années avec satisfaction, c'est pour cela que je l'ai commandé.
Par Jean-Paul C., le 27/04/2020
3/5   
Sûrement conforme ! Pour le moment il.faut attendre sur l'efficacité du produit...
Par André D., le 27/04/2020
5/5   
Produit connu et efficace livraison sans problème
Par Jean-Jacques P., le 27/04/2020
5/5   
Facile à utiliser et efficace. Permet de garder toiture et terrasse propres.
Par François M., le 27/04/2020
5/5   
Très satisfait de mon achat . Un très bon produit avec les caractéristiques que je voulais il agi très bien sur la façade et toit . Je le recommande vivement
Par André L., le 24/04/2020
5/5   
Je connaissais déjà le produit, pas plus cher qu'en magasin. Délai de livraison rapide en période de confinement.
Par SYLVIE R., le 24/04/2020
5/5   
Super . Rien à dire . Livraison rapide Impecc
Par AYMERIC P., le 24/04/2020
4/5   
Produit efficace. Je recommande
Par Frédéric C., le 24/04/2020
5/5   
Très bien
Par David P., le 23/04/2020
5/5   
Excellent produit très efficace et conforme à la fiche produit.
Par Michel O., le 23/04/2020
5/5   
Produit reçu très rapidement et d'un rapport qualité prix super en cette période de pandémie de surcroît. Bravo au professionnalisme de Quincaillerie Pro que je ne connaissais pas auparavant. Appliqué sur toute ma toiture aussitôt, je ne peux l'évaluer mais il est réputé pour sa qualité.
Par Loic B., le 23/04/2020
5/5   
Très bon produit.
Par EMMANUEL C., le 22/04/2020
5/5   
très bon produit, délai livraison correct malgré le covid19
Par BARREAU A., le 22/04/2020
4/5   
application facile. efficacité à voir dans le temps, je viens de l'appliquer il y a 4 jours trop tôt pour en déduire le bien fait .si je me réfère au conseil de mon couvreur qui se sert de ce produit depuis de nombreuses années j'ai pas d'inquiétude.
Par Thierry F., le 21/04/2020
5/5   
Colis reçus comme prévu en une semaine malgré la gêne pour les transporteurs . Bonne Organisation. Merci
Par Pierre I., le 20/04/2020
5/5   
produit conforme ,livraison et prix bien
Par Luis C., le 20/04/2020
5/5   
Super produit efficace livraison rapide et bon suivi tout au long de l’expédition
Par Laurent L., le 20/04/2020
5/5   
livraison rapide mal grès le confinement
Par Jean Louis S., le 20/04/2020
3/5   
En attente du résultat....
Par Patrick B., le 20/04/2020
5/5   
Très bon produits je le recommande
Par Cedric C., le 20/04/2020
5/5   
Parfait.Livraison rapide.Produit top.
Par Michel D., le 20/04/2020
5/5   
super nickel
Par Yann R., le 20/04/2020
5/5   
produit très efficace sans dissolution à conseiller
Par Ronan S., le 18/04/2020
5/5   
bon produit
Par Christophe G., le 17/04/2020
3/5   
produit pulverisé sur le toit j 'attends la pluie pour constater son efficacité
Par Gilles N., le 17/04/2020
5/5   
4 mais par contre les plantes n ont pas trop aime
Par Claude M., le 16/04/2020
5/5   
Très bon produit et malgré la situation délais de livraison très bon.
Par Julia B., le 16/04/2020
5/5   
Parfait rien à dire. Je recommande
Par David B., le 16/04/2020
4/5   
Bon produit
Par Maryline E., le 16/04/2020
5/5   
Très bon produit, efficace de suite...après quelques jours, la mousse a tout de suite jaunie et séchée, maintenant à voir avec la pluie comment cela va réagir ! Délais...transport...RAS !
Par Anthony M., le 15/04/2020
5/5   
produit utilisé depuis plusieurs années d'un excellent rapport qualité/prix et livraison rapide malgré la situation
Par Patrick C., le 14/04/2020
5/5   
satisfait par le produit
Par Antonio G., le 14/04/2020
5/5   
ras
Par STÉPHANE H., le 14/04/2020
5/5   
5 conforme à la fiche produit En dehors du produit, je n'apprécie pas du tout votre politique agressive de pub et de réductions alléchantes sur le portail de ma messagerie depuis que je vous ai passé une commande. Sortez-moi immédiatement de vos fichiers de relance, sinon je transfère le dossier à l'organisme chargé de ce genre de pratiques.
Par Jean-Louis M., le 13/04/2020
4/5   
Produit performant c'est la deuxième fois que je passe ce produit et le résultat est très visible les mousses sèche et s'enlève facilement .le prix est resonnable en promo .la livraison c'est bien passé même en période de confinement.
Par Noel B., le 13/04/2020
5/5   
Reçu assez vite malgré le confinement..! Mon toit est déjà nikel????
Par Dimitri Y., le 13/04/2020
5/5   
Top!
Par Valerie B., le 12/04/2020
5/5   
Produit conforme et efficace. Reçu dans les temps malgré la crise.
Par Philippe N., le 09/04/2020
5/5   
Produit conforme. Appliqué le jour-même sur ma façade. Trop tôt pour juger de l’efficacité car il n’y a tjrs pas eu de pluie depuis le traitement. A voir dans les semaines qui suivent.
Par Clément B., le 30/03/2020
5/5   
Produit utilisé sur facades il y a qq jours.Attendons le résultat...
Par Jerome H., le 29/03/2020
5/5   
ok
Par Guillaume J., le 29/03/2020
5/5   
tres bon produit anti mousse ,bon rapport qualite prix ,livraison rapide
Par Vincent M., le 29/03/2020
5/5   
Réception adaptée, 30 l sont très rapidement consommés
Par Jerome C., le 28/03/2020
4/5   
Facile d utilisation Pour l efficacité on va attendre
Par Stephane N., le 27/03/2020
5/5   
Je connais ce produit je traite ma maison tous les 5 ans avec et ma maison est toujours impeccable
Par SERGE L., le 27/03/2020
5/5   
ok bien reçus rapidement
Par jacques F., le 22/03/2020
5/5   
Satisfait, livraison rapide
Par Daniel C., le 20/03/2020
5/5   
Excellent produit. Je n'utilise plus que ça depuis plusieurs années.
Par jacques G., le 16/03/2020
5/5   
produit reçu dans un délai court pas encore utilisé météo pluvieuse
Par Dominique G., le 14/03/2020
5/5   
delai de livraison tres satisfaisant
Par Vincent L., le 06/03/2020
5/5   
je connais deja le produit algimouss pour l,avoir employé à maintes reprises d,ou ma note de 5/5pour ce produit.
Par Michel D., le 04/03/2020
5/5   
Livraison rapide et Professionnelle. Produit efficace et de qualité.
Par Xavier M., le 02/03/2020
4/5   
Bon rapport qualité prix. A voir l’efficacité du produit dans le temps
Par Jerome C., le 13/02/2020
4/5   
Produit pas encore utilisé
Par MARC D., le 24/01/2020
5/5   
5
Par Jules L., le 23/01/2020
5/5   
Bon produit et livraison dans les délais
Par Philippe P., le 20/12/2019
3/5   
Après 1 semaine , la mousse semble être bien jaune, il faut attendre encore pour voir le résultat final...
Par Jacques B., le 03/11/2019
5/5   
Produit conforme - bon rapport qualité/prix
Par MICHEL L., le 25/10/2019
4/5   
Pulvérisé ce week end sur le toit, il faudra attendre pour le résultat final !
Par Yvette C., le 10/10/2019
5/5   
Efficacité remarquable A respecter la météo pour son efficacité comme indiqué sur l'emballage
Par Firmin E., le 07/10/2019
4/5   
Conforme par contre rdv pour la livraison sur une journée complète en semaine. Pas facile quand on travaille
Par Johann N., le 27/09/2019
3/5   
Je viens de l'appliquer j'attends le résultat. Un petit peu cher
Par Bruno R., le 21/09/2019
5/5   
impeccable et surtout merci a vs pour votre gentillesse et votre réactivité
Par Jean Pierre D., le 20/09/2019
5/5   
Livré dans les temps Produit conforme j'attends les prochaines pluies pour terminer le travail
Par Philippe D., le 12/09/2019
5/5   
Produit très efficace d'un bon rapport qualité prix
Par Emmanuel S., le 05/09/2019
4/5   
Produit conforme à la commande en attente de l utilisation sur les façades de la maison
Par Jean-Pierre M., le 02/09/2019
5/5   
Déjà utilisé ce produit pour notre façade....bon pour toutes les mousses ou champignons....longue durée dans le temps puisque ma façade a été faite il y a 6 ans. Cette fois ci je l l'utilise pour notre toiture.....résultat en attente....je sais que ça va être efficace !!
Par Nicolas C., le 24/08/2019
4/5   
Commande reçue comme convenu et à la date convenue. Y a plus qu'à maintenant !!!!!
Par JEAN YVES M., le 19/08/2019
1/5   
Je ne peux pas donner un avis, car je n'ai pas encore utilisé ce produit.
Par FREDERIC G., le 18/07/2019
5/5   
Bon prix, conforme et envoi rapide.
Par Claude C., le 24/06/2019
5/5   
Très bon produit et probablement le plus efficace du marché si l'on respecte les conditions d'utilisation.
Par ERIC J., le 12/06/2019
3/5   
Délai de livraison correcte. Sur de la tuile béton comptez un peu plus d’un litre pour 5m2.
Par Laurent B., le 11/06/2019
5/5   
Bon produit, je le recommande.
Par SEBASTIEN G., le 28/05/2019
5/5   
Mon beau père m'avait conseillé ce produit et je n'ai pas été déçu d'autant que le prix était attractif sur votre site
Par Renaud D., le 20/05/2019
4/5   
Je n'ai pas pu pu faire 150 m2 de toiture comme annoncé sur l'étiquette du produit. Pour la qualité je verrai après la pluie.
Par CLAUDE C., le 02/05/2019
5/5   
Excellent produit déjà utilisé plusieurs fois
Par gilles S., le 25/04/2019
5/5   
Produit que j'utilise depuis plusieurs années .conforme aux caractéristiques données. Résultats obtenus impeccablesur.
Par Joël M., le 06/04/2019
5/5   
Produit efficace
Par DANIELLE A., le 05/04/2019
4/5   
Je n'ai mis que 4 étoiles car le produit a été appliqué sur notre façade mais nous attendons de voir les résultats. Sinon le produit est facile à appliquer.
Par Murielle V., le 03/04/2019
1/5   
Je ne peux pas donner mon avis, n'ayant pas encore utilisé le produit. Les conditions météorologiques ne le permettent pas pour le moment.
Par Gilles L., le 11/03/2019
5/5   
Les produits commandés sont conformes et ont été livrés dans les délais prévus. Je recommande ce site marchand pour ses prix et sa fiabilité.
Par Josette M., le 26/11/2018
5/5   
Excellent. Rapidement livré . impeccable. Bravo
Par Lionel H., le 07/11/2018
5/5   
R A S . rapidite efficacite
Par Jean D., le 01/11/2018
5/5   
Produit excellent pour le nettoyage et le traitement des murs, murets et toits.
Par CHARLY C., le 29/10/2018
4/5   
désolé,pas encore utilisé
Par Bernard F., le 22/10/2018
4/5   
produit performant
Par Christian C., le 13/10/2018
5/5   
Je suis vraiment satisfait de Algimouss. J'avais en d'autres temps essayé un autre produit, qui m'a déçu. A priori Algimouss semble plus efficace.
Par Jean-Pierre B., le 04/10/2018
3/5   
Produit reçu dans les temps, pas assez de recul pour voir l'efficacité de celui-ci.
Par Jean Luc D., le 26/09/2018
5/5   
produit conforme
Par bernard B., le 26/09/2018
4/5   
pas encore utilisé mais livraison et service trés bien
Par Didier C., le 26/09/2018
5/5   
Produit qui me donne satisfaction depuis de nombreuses années
Par Jean-Paul P., le 26/09/2018
4/5   
bon
Par CHARLIN G., le 26/09/2018
5/5   
Livraison rapide produits conformes à la description très efficace car déjà utilisé il y a 6 an pour de très bon résultat commande traité rapidement payement sécurisé
Par raphael N., le 25/09/2018
4/5   
Conforme à la fiche produit Livre rapidement Maintenant j attends qu il pleuve pour voir le résultat sur mes tuiles
Par Marlene R., le 25/09/2018
5/5   
Livraison très rapide / Rapport qualité prix très intéressant / Top produit
Par Jacques L., le 29/07/2018
5/5   
produit conforme. RAS
Par Eric L., le 27/07/2018
5/5   
Très bon rapport qualité/prix.
Par MICHEL C., le 25/07/2018
5/5   
Produit conforme en tout point avec la commande. Seul petit bémol, le délai de livraison plus long qu'annoncé.
Par Céline D., le 03/07/2018
5/5   
Très bon produit , tout comme Quincaillerie Pro que je recommande qui est un site très sérieux ! Livraison dans les délais et emballage parfait
Par Patrick E., le 28/06/2018
5/5   
Produit que j'utilise depuis plusieurs années. C'est le TOP pour supprimer la mousse des toits.
Par Alfonso G., le 26/06/2018
5/5   
Prix imbattable. Livraison rapide sérieuse et économique. Je re commande
Par Laurent M., le 20/06/2018
5/5   
tres bien
Par Dominique F., le 17/06/2018
3/5   
Toujours pas utilisé cause intempéries avis plus tard Livraison sans probleme
Par Renee B., le 11/06/2018
5/5   
Très bon rapport qualité/ prix . produit employé il y a quelques années avec une entière satisfaction . Livraison correcte ainsi que le vendeur . A recommander
Par GILLES B., le 07/06/2018
5/5   
Efficace, juste un long à la réaction - super
Par Jacques B., le 31/05/2018
5/5   
5/5 tres satisfaisant
Par JEAN CLAUDE P., le 23/05/2018
5/5   
Très bon produit
Par Sophie B., le 20/05/2018
5/5   
sous réserve et en attente du résultat sur les tuiles d'ici qques semaines
Par ANDRE G., le 19/05/2018

4,7/5

(339 avis)

Traitement fongicide Algimouss toitures murs et façades bidon de 30 litres

Description

Référence : P139323

L'Algimouss est un traitement fongicide pour toutes surfaces. Il élimine les algues, mousses, lichens de votre toiture, vos murs et façades.
Ce produit nécessite impérativement un nettoyage préalable en utilisant un nettoyant pour toitures Alginet.
Afin d’augmenter la durée de vie de vos matériaux nous vous conseillons également l’application d’un hydrofuge tel que l'imperméabilisant Algifuge.

Grâce à l'application de Algimouss, vous retrouverez un toit propre comme neuf.

Tous nos produits sont vendus neufs.