Avis clients Traitement fongicide toitures murs et façades Algimix concentré à diluer bidon de 1 L

Note : 4,6/5 - Voici 36 avis de clients ayant acheté ce produit

4/5   
Très bon produit
Par PHILIPPE G., le 01/06/2021
5/5   
conforme à la commande réceptionné dans les temps pas encore utilisé donc rien à dire sur l'efficacité
Par DARMAILLACQ F., le 23/04/2021
3/5   
Je ne l'ai pas encore utilisé, il y avait trop de vent, à priori ce week end.
Par Patrick G., le 22/04/2021
5/5   
bon rapport qualite prix pour ce produit dont l'efficacite est reconnue(j'ai l'habitude de l'employer).autrement commande livraison ras
Par Daniel L., le 11/03/2021
5/5   
.
Par Marine V., le 03/09/2020
5/5   
Aucun problème
Par Pierre M., le 23/06/2020
5/5   
un peu cher mais efficace . produit recommander.
Par Benoit P., le 02/06/2020
5/5   
Produit très efficace
Par denis P., le 05/05/2020
5/5   
Livraison rapide. Je connais déjà ce produit qui, après 2 semaines sur les toitures donnent de très bons résultats. Sur les murs, c'est un peu plus long, mais je le savais. Je recommande à 100 % ce produit.
Par Cathy P., le 29/04/2020
5/5   
Très bon produit, simple d'utilisation. Je recommande à 100 %
Par Lionel D., le 06/04/2020
5/5   
Produit idéal pour nettoyer les façades et mur de maison , produit concentré à diluer soit même .
Par Noel F., le 31/03/2020
5/5   
Produit conforme à mes attentes, bon rapport qualité prix et respect du délai de livraison
Par Stéphane B., le 30/03/2020
5/5   
Je suis fidèle à ce produit que je trouve très efficace et sur ma toiture, et sur mes façades, habitant en bordure de forêt ce qui signifie beaucoup d'humidité, donc de mousse, lichens, etc... Deuxième fois également que je commande ce produit chez CREA QUINCAILLERIE PRO, car le rapport qualité-prix est le meilleur, avec une livraison rapide et un bidon excessivement bien emballé. Merci à eux pour leur professionnalisme.
Par BRIGITTE R., le 13/03/2020
5/5   
Tres bon produit attendre plusieurs semaines mais très efficace par contre trop cher
Par Stephane G., le 31/01/2020
5/5   
Excellent produit, efficace à condition de respecter le mode d'emploi...
Par Bernard F., le 06/11/2019
5/5   
Top le produit me donne entièrement satisfaction et livraison très rapide Merci à vous
Par Alexis S., le 19/10/2019
5/5   
J'ai bien reçu le colis et et rapidement. Je n'ai pas encore utilisé le produit, mais je connais les qualités, sachant qu'auparavant il était livré en bidon de 30 litres et près à l'emploi, alors que maintenant il est concentré en bidon de 5 litres et qu'avec celui-ci on obtient 100 litres en y rajoutant de l'eau (donc très avantageux)
Par Daniel G., le 19/05/2019
4/5   
Conforme aux attente
Par Xavier M., le 04/05/2019
4/5   
Efficace dans le temps
Par Jean-Claude R., le 02/05/2019
3/5   
Je pourrai donner mon avis que lorsque je l'aurai utilisé(dans environ 1 semaine) et lorsqu'il aura fait son effet (plusieurs semaines).
Par Didier B., le 22/02/2019
5/5   
Très bon rapport qualité prix ! Conforme à ce que je Recherchais.??
Par Christopher S., le 09/02/2019
5/5   
Ses un très bon produit de qualité. Recommander a tous se qui souhaite réaliser du volume a moindre coup
Par Florian B., le 06/01/2019
3/5   
Je mets en avait moyen parce que je ne l'ai pas encore essayé
Par Patrice P., le 14/12/2018
5/5   
Conforme aux attentes. Livraison dans les temps.
Par Gerard S., le 04/10/2018
5/5   
Bonjour Livraison rapide et bien protéger pour le transport a conseillé.
Par Stephane C., le 07/05/2018
4/5   
l'efficacité de ce produit ne sera visible que d'ici quelques mois j'ai déjà utilisé Algimousse il y a près de 30 ans avec un très bon résultat
Par Lucien T., le 03/05/2018
5/5   
produit conforme
Par Sebastien D., le 01/05/2018
4/5   
Très efficace.Agit dans la durée.
Par Michel L., le 15/03/2018
4/5   
Produit reçu conforme. Réglage de la dilution pas facile à choisir du coup compromis en faisant 1 litre pour 15 litres. Maintenant reste à voir dans le temps si cela détruit bien les mousses ?
Par DAMIEN M., le 02/11/2017
4/5   
4/5 . Produit parfaitement conforme à la fiche . Aucune mauvaise surprise au contraire. Rapport qualité pris excellent. Rendement du produit à diluer parfait notamment pour les tuiles ( j ai fait ma toiture environ 2000 tuiles ) et il m'en reste encore beaucoup.
Par Daniel L., le 18/09/2017
4/5   
Le conditionnement 1 litre de concentré permet un transport et un stockage est grandement simplifiés. (1kg au lieu de 20) et des frais de transport réduits. Par contre je n'ai pas encore testé l'efficacité du produit mais la formule concentrée étant la même que diluée il n'y a pas d'inquiétude à avoir.
Par JEAN PIERRE M., le 08/09/2017
5/5   
J'ai bien reçu le produit - l'expédition etait tres correcte. Je vais utiliser le produit dans quelques mois. Merci pour le grand service
Par Roland D. de Schilde (2970), le 09/03/2017
5/5   
Bon produit , très efficace surtout sur tuiles .Bon prix sur ce site .
Par Bernard J. de valeyrac en Gironde (33340), le 18/10/2016
5/5   
Produit facile à appliquer résultat déjà visible
Par Stephane A. de saint dizier en Haute-Marne (52100), le 19/04/2016
4/5   
J'ai appliqué ce produit sur un crépi nettoyé avec le nettoyant décrassant « facade Alginet flash », j'attends donc de voir son efficacité dans le temps.
Par François C. de Auneuil dans l'Oise (60390), le 17/06/2015
5/5   
Très content de mon achat Très bon rapport qualité prix Le suivi et le paiement après réception sont un plus Je repasserais commande
Par Olivier F. de LA BACONNIERE dans la Mayenne (53240), le 25/04/2015

4,6/5

(39 avis)

Traitement fongicide toitures murs et façades Algimix concentré à diluer bidon de 1 L

Description

Référence : P186330

Algimix élimine les mousses, lichens et algues de vos toitures, murs et façades sans modifier l'aspect, ni la structure des supports.

Tous nos produits sont vendus neufs.